Я тут еще недолго, из-за этого успела прочитать совсем немного. Все очень понравилось. Но это очень общая фраза, поэтому обо всем поподробней.
Во-первых дневник автора
Pafnusha, династия Уэллс. Дневник очень интересный, а из тех, кто его вел, ближе всех мне оказался Вельзевул. Понравились мне все участники событий, но он больше запал мне в душу, чем остальные. Почему? Не знаю...
Дальше
Ladi_dance с "Неуловимой тенью". Весело было читать, когда она выкручивалась после вопроса кем она работает.
Третий по порядку, но не по значению дневник смерти. Автор
Kanami. У меня только один вопрос, если там была мысль, что смерть обоеполое создание, откуда у него могли появиться детки (причем симпотичные)?
Следующие идут представительницы династии Нокс от
Ellimer. Если Лилит приемная дочь, то магия к ним не вернется? (отвечать на вопрос не надо, надеюсь узнать об этом в конце династии.
Пункт № 5 в моей программе это "Эва Элиот. Цифровые мемуары" от
Rayn. Обожжаю сложные характеры у симов. Интересно, как сложится у нее судьба и сможет ли она победить соперницу?
Последнее из того, что я успела прочитать - династия Кану от burbulz. Наконец-то патриархат, а то в симс 3 прям феминистические движения, либо наследники любого полу, либо только девочки-девушки-женщины. Единственный минус для меня, то что я в 5 детях путаюсь, что же будет со мной на момент пятого поколения
Я успела прочитать, только часто мелькающие здесь дневники ( и то не все), я не буду пытаться их сравнивать, они все разные, каждый по-своему, каждый в чем-то интересен.
P.S. знаю, что не в эту тему, но кто-нибудь может дать ссылку, как выставлять скриншоты. Тоже хочу испытать себя в ведение дневника, но на сайте пока ориентруюсь плохо.