я вот тут еще кое что хотела добавить. это сообщение я написала в личку одному из начинающих авторов и подумала, что мое высказывание может пригодиться ВСЕМ начинающим авторам дневников.
мне кажутся многие новые дневники однообразными. и что самое ужасное - это то, что авторы не пытаются создать линию сюжета в дневнике, ну то есть все достаточно примитивно - на уровне возможностей игры. поясню: задача дневника для некоторых (видимо!) - это "дотянуть" его до 5го поколения. так вот авторы, не парясь ни капельки, этим и занимаются. типа: "сегодня я познакомилась с таким клевым парнем, потом мы поцеловались, переспали.... ой! я беременна, какой ужас!!! ну вот, я родила... моей дочке 3 года... 7 лет... 18 лет... прощай, дневник, я передаю тебя своей наследнице" и так до 5го поколения. а ведь так много возможностей у игры... так можно все переиграть, что будет такое ощущение, что ты
не играешь в The Sims 3, а ты
создаешь игру! понимаете????????
я сама начала дневник достаточно примитивно.... но сейчас, стараюсь, совершенствуюсь... понимаю, что однообразный бред читать никому не интересно. а если автор не может создать ничего интересного, то зачем тогда ВООБЩЕ публиковать дневник?
сиди, да играй себе спокойно дома с кружкой чая.
все знают, как может развиваться сюжет, если поставить симов в режим свободного полета... но КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ?????? таким авторам я бы посоветовала почитать несколько ПОПУЛЯРНЫХ дневников или мыльных опер в другом подфоруме сайта, поднабраться опыту, так скажем, а потооооооом уже, когда вдруг появится захватывающий сюжет в голове, воплотить его в реальность!
советую вам обыграть возможности игры и не писать то, что МЫ ВСЕ и так знаем, что может случиться с вашими героями! удачи вам ))
а на месте модераторов я бы открыла отдельную тему, в которой бы все высказывались по поводу новых дневников. и те, которые бы занимали лидирующее место в рейтинге зрительских антипатий - закрывала бы! ну зачем этот хлам? кстати, это служило бы 1) стимулом для авторов 2) своеобразным фильтром. ведь не каждый начнет писать херотню, зная, что его могут раскритиковать!
вот. кажется, это все, что у меня наболело! еще раз, извините, за прямолинейную критику... может кому-то будет обидно, но, думаю, послужит "музой"