добавлю еще несколько комментариев, которые не успела написать в связи с чисткой сайта.
ах,
Семейство Кану !!! читаю на одном дыхании каждое обновление. ноу комментс, одни овации!
Дневник династии Тейлор. запала на него, когда познакомилась с Энни. ее боевой характер мне очень понравился. а когда она решила создать лесбийскую семью, то мне стало еще интереснее читать дневник. объясню: я в свое время тоже хотела создать лесбийскую семейку во главе с наследницей и мне стало очень интересно, как ты,
kato0076, обыграешь эту тему. правда идея у меня была, конечно, другая, но я все равно немного расстроилась...
но копировать я, конечно же, эту идею уже не буду. хочется, чтоб и
остальные авторы тоже не копировали чужие идеи
Холли мне понравилась, хоть она и полная противоположность предков... буду следить за обновлениями!
про
Династию Брайн ничего никогда не писала, потому что нечего было писать. разве что в стиле автора можно было оставить коммент, типа: "прочитала, чуть не уснула, сходила в туалет, подумала, закрыла, решила не открывать больше никогда"
но все изменило последнее обновление дневника.
kuul, у тебя, я смотрю "разрабатывается перо". это радует
!!!
по сравнению с тем, что было:
И я пошёл к Эрин. Она была рада меня видеть. Я поблагодарил её за повышение, потом немного посплетничали и я начал флиртовать! Немного по обнимались и потом поцелуйчики! Поговорили немного о любви, а потом на кровать. Но вы сами знаете, чем закончился вечер!
аххахахааа!!!
то сейчас, такие речевые обороты
Через несколько минут свеча потухла и Юля подросла. Теперь она малыш!
просто радуют!
ахахахаа!!!
kuul, надеюсь ты к критике относишься нормально. рада, что твой дневник становится приятнее для чтения. буду ждать продолжения и следить за развитием твоего писательского мастерства
удачи!