Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Мой охотник уже точит алмазами свой меч:капля:
была уверена, что прочитала "алмазный меч", пока не поняла, что просто слишком много играю в Майнкрафт
Так недолго дойти до того, что мы вычеркнем тебя из списка "добрых" продюсеров. :бровка:
А у вас есть список? :смех: Всех своих надо знать в лицо?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
894
Боюсь моя курица слишком добрая для этого
Так в этом же вся соль! Дихотомия, борьба внутреннего добра и жажды! А если она еще и сожрет кого? Ух!

просто слишком много играю в Майнкрафт
У меня была Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но да она слишком хард, чтобы ее понять, да:капля:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А если она еще и сожрет кого? Ух!
Дв ты что, это же будет депресеяк многократно хуже её постродовой. А она только перестала бояться навредить сыну. Ну его нафиг, мне одного её запоя и нвтья хватило выше крыше. Пускай себе спокойно порталы качает, да тихонечко вяжет. Там ей и так как бы из-за опеки не пришлось устраивать отыгрыш в стиле Крамер против Крамера

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Astronomer и только сам прод воротит морду, закатывает рукава, чтобы это переделать. Вот что значит больше чем полгода планшет в руки не брать и авы не клепать.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Маша из-за лени 2 пункта потеряла.
Ничего, наверстаю)) Вообще портить жизнь родному персу каждый может, а слабо устроить апокалипсис для других совершенно легально и возможно даже очень милым способом?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
это вы на что намекаете, девушка?)
Да, так, есть кое-какие идеи в зачаточном состоянии. Вот лень только победю... Ну, или если реал опять не затянет с головой

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Коджо Селис

Всем снова здорово.
Ситуация в игре сложилась интересная с Анна Дюфрейн. Когда её призывали Роберта Эмерсон и Камилла Дафтон, Анна не просто не отвечала - даже её прод не удосужился написать, что персонаж не собирается выходить на контакт. Мне пришлось писать напрямую проду, на что мне ответили "Ани нет, она выбыла". Хотя аккаунт в телеграме и удалён, пруф у меня остался.
Что я вижу сейчас? Анна откликается в тот же день на призыв. Получается, что прода Дюфрейн надо поздравить соврамши?
Речь идёт не о том, что каждый играет, как хочет. Речь идёт о вранье и недобросовестном отношении уже не персонажа, а продюсера. Даже не рот открыть и сказать словами - интернет позволяет написать, что "я с вами играть не хочу".
Если речь идёт о том, что прод Дюфрейн не желает, чтобы полиция расследовала её смерть, опять же, что мешает написать напрямую - ребята, отвалите? И сделать это вовремя, например?
Уже даже внутреннюю личку создали, чтобы персонажи могли писать персонажам без обращения к модераторам, но чё-т не помогает.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Ну зачем же так наигрубейше наезжать на человека, который рискнул выйти попробовать поиграть, пусть и говорил в тот ваш давно ушедший момент, что Ани нет и не будет.

Я думаю каждый из нас с таким сталкивался, когда нет никакого желания трогать своего персонажа и куда-то вести, хоть к своему любимчику соигроку, хоть к ненавистнику, а со временем может все измениться. Так что тут я заступлюсь за прода Ани и пожелаю найти вдохновения и играть, хотя бы тогда, когда более менее получается и не слушать никого!

Речь идёт о вранье и недобросовестном отношении уже не персонажа, а продюсера. Даже не рот открыть и сказать словами - интернет позволяет написать, что "я с вами играть не хочу".
Это все ваши необоснованные домыслы, неподкрепленные ничем, оставьте такие высказывания лучше в лс самому продюсеру.

Я вот тоже с горем пытаюсь хоть что-то доброе найти в лабиринте, зацепиться поиграть, но постоянно читая такое - такой Лабиринт мне не нужен.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

К вам, Navit, вопросов нет. С вами договор? Или делаете хорошую мину при плохой игре? В любом случае, речь не о вас и не о вашем персонаже.
Речь о вранье, простом таком человеческом вранье. И мне хотелось бы услышать объяснение не от защитников, которых это вообще не касается, а от самой "Ани".

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Продюсер Коджо Селис, чего вы хотите добиться "публичной поркой" в обсуждении? Отношения лучше выяснять в ЛС.

По ситуации, исходя из написанного: если вы упоминаете в посте другого персонажа, призывая его этим к игре, это не гарантирует, что персонаж придет (продюсер мог пропустить оповещение, продюсер может не имеет возможности играть, продюсер может не хотеть играть этим персонажем сейчас и множество других причин). Если чужой персонаж вам нужен для вашего отыгрыша, то вы договариваетесь с продюсером непосредственно сами, а не он отслеживает вашу игру и первым извиняется за то, что по каким-то причинам не может присоединиться. В вашем случае как было? Никто не в праве заставить игрока вернуть или бросить персонажа, или не возвращать, если по каким-то причинам он его бросил, а потом захотел вернуть.

Я вот тоже с горем пытаюсь хоть что-то доброе найти в лабиринте
Очень надеемся, что доброго в Лабиринте все же хватает.

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
если не увидели, где враньё.
Я прочитала. Не увидела. Не поняла. Я где-то обещала никогда больше не играть или что? Мне тяжело возвращать Аню в игру, по большей части морально, по чуть меньшей из-за реала. Сегодня решишалась вывести ее, спасибо, что убили эту решимость.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Я не считаю враньем то, что если человек в определенный момент говорит что больше не вернётся и твёрдо верит в это. Это не враньё, но жизнь всякая и со временем может все измениться и не значит что это было враньё. Большинство в лабе такое проходили.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Gardolir
Объяснений в личке от прода не добиться никак - если вообще ответ получишь. И если искать в лабе "доброе" тогда, когда такое враньё - это вдруг норма и не враньё даже, а "я изменил своё мнение", и кругом такие хозяева своего слова, захотел - дал его, захотел - взял, то удачных всем поисков. *сарказм*
И опять же, речь идёт не о том, гарантирован ли отклик персонажа. Речь идёт о том, что вот вам я откликнусь сразу, а вам - и слова не напишу, чтобы не ждали.
Без договора, получается, нигде и никак - а мне не нравится договор. Мне нравится импровизация, однако такие моменты, как с "выбыванием", когда оказывается, что белое - это чёрное, заставляют именно что договариваться - скоро с нотариальным заверением всё будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх