Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Катарина Энкор, Хлоя Морейн поздравляем вас с инициацией и зеленой авой. Пусть у вас в истории будут только синенькие цифры, вдохновение на магию льется бурной рекой, омывая тело и даря кучу букв, которые бы складывались в слова по 255 символов на каждое применение :смеюсь:
спасиб :травка:про синие цифры соглашусь, с ними скучнее, но не значит, что они совсем не нужны. хотя мне пока ни разу не выпала удача на скиллы, но это норма, первый орд, первые уровни. мы с Жанной начинали с 5 минусов у применений. насколько я сам помню. и у нас это было традицией. :смех:эх, эта старая маг система...
слова бы еще придумывать, чтобы складывать. :да: а мой набор синонимов понемногу истощается. х3
но спасибо, реал, и за внимание, и за чтение отыгрыша. мимими

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Aki, :нельзя: напоминаем вам, что хештег этой недели "я не ищу лёгких путей", поэтому давайте не халтурить и записочку через неписей не передавать :смех:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Продюсеру Айла Эмбер Рид , а если велик риск снова пропасть на неопределенный срок и просто не успеть передать записку?.. Некому уже передавать там... :с Ну окей, как-нибудь выкручусь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Катарина Энкор и Хлоя Морейн, новых обладателей магии поздравляю с позеленением. Очень красивые новые у вас аватарочки. Ката такой миленькой смотрится. Удачи вам с рэндомом и новых интересных магических приключений.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Sh@dow спасибо. Авочку придется в скором времени сменить, к Патрику мы сильно изменимся. х3 ну и новый имидж надо, раз уж Катенок будет взрослеть, медленно и уверенно. но она точно будет не хуже настоящей Каты. х3

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я ужасный лентяй. Мне лень не то что в обсуждалку написать, мне лень просто что-то написать.
Во-первых, хочу сказать спасибо всем проголосовавшим за наше фото. Мы изначально не претендовали на победу, но получать лайки и голоса было очень приятно :)
Дорогие судьи, кем бы вы там ни были, спасибо)) Очень волнительно было читать ваши комментарии, и, кажется, это единственное фото, которое набрало больше 100 баллов и получило настолько противоречивые оценки. Спасибо тем, кто не проголосовал, или дал низкую оценку. Это тоже ваше мнение, и для нас оно тоже ценно) Спасибо тем, кто заценил - у вас хороший вкус :D
Гость №1
Элеонора Розетти – 8 баллов. Забавная идея, невероятно позитивное фото. Это действительно своя игра и свои правила.
:стесняшка:
Гость №2
Элеонора Розетти - 10 баллов. Максимальное количество баллов решил поставить самой, на мой взгляд, оригинальной и забавной фотографии. Представляю, как ужаснутся ценители моды)) а Элеонора, похоже, чувствует себя как рыба в воде!
Как рыба в джинсах :лол2:
Гость № 4
Элеонора Розетти, 8 из 10 баллов, Спасибо за хорошее настроение! Классная задумка. Интересно, где Вы взяли такие огромные джинсы? Надеюсь, не у Чезаре.
А мы, случайно, с Вами не знакомы?
Не поверите. Когда я впервые увидела эти джинсы, я хотела приписать еще тег, что-нибудь в роде "джинсы Че пришлись впору", или "я тону не только в твоих глазах, но и в джинсах", но дополнительные теги низя было приписывать))

Элеонора Розетти, Чезаре Грассо я про вас не забыла, и отослала вам подарки. Пускай вы и выбыли не по своей воле, и все же достойный тех же призов что и остальные. :девочкасромашкой:
Спасибо, Цербер))) Мне вчера было очень приятно увидеть послание от Сандры. Были б планшетики настоящими, было б еще приятней:лол2: Но мы все равно щасливы))

Что-то еще кому-то хотела сказать, но я забыла. Вспомню - напишу)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дорогие ребята, кто будет и есть на пляже сейчас, Шон сейчас вне игры. Он пока недоступен, если что. Просто хочу заранее предупредить (смотрите его статус).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Работа Айлы - просто импровизация на тему, как многие персонажи видят собственную жизнь :валяюсь: Мне нравится, может быть, выдаже вырветесь в лидеры, милая. :обожание:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Дорогие ребята, кто будет и есть на пляже сейчас, Шон сейчас вне игры. Он пока недоступен, если что. Просто хочу заранее предупредить (смотрите его статус).
Шон недоступен? А почему? А что случилось с ним? У сестры инициация?o_O:eekout:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, просто я сейчас раздумываю над тем как можно открыть новую способность, да и ночь у нас сейчас. Для меня открытие способности - это порою целое событие. В последнее время я все больше и больше ухожу в эту магию, но вообще пора бы выбираться.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Sh@dow, не заговаривайте мне зубы :бровки:, - подумала я вчера.

Мне срочно надо валить из Лаба. Чем быстрей, тем лучше. Норе сны снятся дурацкие, а мне же...:фейспалм:
Снился мне сегодня какой-то ведьминский шабаш. Стою, никого не трогаю, наблюдаю за всем этим со стороны и тут подходит ко мне Ярослав Их, называет меня мамой и просит его усыновить.
Потом ко мне домой должен был придти Шон. У Шона отключили воду, он хотел искупаться в моей ванне, но весь ужас в том, что искупать должна была его я, потому что он, все-таки, сим, перс, самостоятельности никакой.
А как-то мне снилось, что Кристиан Блад пытается убедить меня в том, что Каролина Брамонд - наша с ним дочь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Потом ко мне домой должен был придти Шон. У Шона отключили воду, он хотел искупаться в моей ванне, но весь ужас в том, что искупать должна была его я, потому что он, все-таки, сим, перс, самостоятельности никакой.
Чего o_O :ржач: О, боже, представила себе это и промолчу.
EllaRosa, ну и фантазия у тебя. А мне раз Жанна приснилась, но не помню, что там было. Просто запомнился ее образ и все.

Sh@dow, не заговаривайте мне зубы
Да нет, просто для меня найти повод открытия способности не всегда удобно, например, дыхание ветра в бухте я открыла, когда он случайно переключился с одной стихии на другую, а потом еще моря размышлений на эту тему.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
У Шона отключили воду, он хотел искупаться в моей ванне, но весь ужас в том, что искупать должна была его я, потому что он, все-таки, сим, перс, самостоятельности никакой.
:ржач: вот с этого я просто прогораю. Шон, сантехник ты наш, как так вышло-то? сам себе же ванную налить может, бедняга
упоротые сны - это тема. правда, я многие уже позабывал и с Лабиринтом мне снился только Адам, причем что-то тоже странное, связанное с гаражами и поиском какой-то дряни. а чаще свои персонажи. причем Ката более всего какт. :фейспалм: но большее количество времени меня кусают/жрут/на меня нападают змеи. вот реально, уже ни одна неделя без такого сна. и ощущения жуткие, фи.
А мне раз Жанна приснилась, но не помню, что там было. Просто запомнился ее образ и все.
мне уже интересно. мне моя блонда как-то тоже снилась, но сон я благополучно забыл :фейспалм:

что там за сборище нипов на пляже?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
мне снился только Адам, причем что-то тоже странное, связанное с гаражами и поиском какой-то дряни.
o_OНе, ну то, что Адам что-то ищет, я не удивлена, да-а-а...
А мне снились как-то Ганс (причем раза два, и он был первый, кто приснился), Эльга вроде, Зои... И это при том, что мне вообще сны не снятся почти

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
вот с этого я просто прогораю. Шон, сантехник ты наш, как так вышло-то? сам себе же ванную налить может, бедняга
Все, упала под стол. Он себе и без крана ванну наполнит и добавку потом еще исполнит.
мне уже интересно. мне моя блонда как-то тоже снилась, но сон я благополучно забыл
Да вот обычно из Лаба мне не снились никогда, но вот Жанна. И если память не меняла, во время Острова приснился Винс. Странно все так.
Мммм, просто наблюдать, наверное, за этим

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мне часто снились сны из лаба, приключенческие, но в остальном абсурдные, как у Эли. ;)
Мне вообще часто снятся сериалы, сюжеты и целые сны-сериалы (это собственного сочинения автора "подсознание" с продолжением через время).

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Чего o_O :ржач: О, боже, представила себе это и промолчу.
Да, лучше молчи и не представляй. Я стараюсь забыть, впрочем, он ко мне не дошел. Я проснулась. хД
EllaRosa, ну и фантазия у тебя.
Это еще не фантазия, это просто сны. ))
растроение личности у Дианы?
Сейчас Шон начнет опробовать новое умение - защиту цыпочки Дианы от нападения непонятнокого. Потом начнется месиво, Шон применит способности Поток воды и Призыв светлого существа (иль как там оно называется). Выбежит дельфин-боксер, уложит на лопатки сперва оборотня Алана, друга Зака, потом мага Зака, друга Алана, одуревший уже бросится на Шона, не понимая, что он ваще-то пахан там. И вот тут у Дианы проснется магия, и выстрелит глазами-молниями. Люблю грозу в начале марта.
В общем, Шайни, бери своих кобр, пошли понаблюдаем, познакомимся, будет весело. Вон даже Айла с Гаём сбежали, почуяли, что щас жесть на Исловском пляжу будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх