Жизнь моя...
Всё раскритиковали, всё разнесли... Давайте я попробую внести свою скромную лепту в эту дискуссию
Жан... Безусловно он богат, неплох внешностью и типа любит Мишель. Почему "типа"? Потому, что она красивый интерьер - не больше. Дорогая вещичка, которая может надоесть. Была у меня одна знакомая, правда далёкая. Выскочила как-то она замуж за такого типа - богат, одевает её, дарит всё, что хочет и даже любит её безумно. Но... она прожила с ним всего три года, под конец поняв, что жутко несчастлива. И тут, конечно, Жан великолепен, но Мишель никогда не обретёт с ним счастья. Не в деньгах, не в дорогой одежде и красивых причёсках счастье. Да, Вы можете сказать, что я не права и доказать мне обратное. Но... Да, Жан поступил не "совсем" правильно буквально заставив Мишель выйти за него замуж. Его бы оправдывала безумная любовь, но этого в нём нет - только жажда обладания. И ко всему прочему мы не знаем, что стало с его предыдущей женушкой... Наверное, он и её осыпал драгоценностями и шампанским, но почему она то не рядом с ним. Странная ситуация, не? Вот такой вот человек Жан, обаятельный, богатый собственник. Он мне нравится - таких мужчин не легко сломать, они сами сломают тебе шею, только попробуй рявкнуть. Всё, что хочешь, дорогая, но помни кто здесь господин...
Сэм... Обаятельный, высокий врач. По-моему, кроме самой Мишель и Джеммы он никому здесь не нравится. Ну, давайте достанем и его скелеты из шкафа... Надеюсь они не настоящие? Кто его знает... Хм, ладно - отвлеклась.
Главная волнующая всех тема - почему у Сэма столько женщин, почему он изменял Еве, почему он в состояние опьянения пробовал, скажем, заполучить её? Почему он не бросил Еву раньше? Ему нравились эти отношения - дома всегда ждут, любят, а он врач - иногда по 48 часов на ногах, практически без сна. Какая тут личная жизнь? Зачем бросать девушку, которая терпеливо ждёт тебя? Я к сожалению, смотрю на всё глазам женщины. Но, почему-то понимаю Сэма. Один раз он изменил Еве... Ха... Он мужчина и это нормально. Интересно, как бы Вы отреагировали если бы узнали, что Жан изменял своей первой жене? Джемма, включишь это в сериал, а? Хочу увидеть реакцию толпы
Ева Сэму абсолютно никто, он с ней держался на расстояние отношений более на физическом уровне, чем душевном. Кто-нибудь понял меня? Сэм хороший, хм, извините, первый раз замуж и стесняюсь всяких словечек, даже самых безобидных... Сэм хороший любовник... да, а что в этом плохого? Наоборот, классно. Почему он не говорит, что любит? Говорят, что женщины любят ушами. Но вот задумалась я насчёт Сэма, его "холодности". И вспомнила.. своего мужа. Сколько не вспоминала не могла припомнить этих заветных слов... он мне их практически никогда не говорит, точнее никогда. И как-то поймав его, спросила почему он вообще не говорит, что любит меня? Он мне ответил, что тот, кто постоянно повторяет о своей любви, на самом деле ничего не испытывает. А тот кто поистине любит, старается показать эту любовь. Из-за этого мужчины часто совершают глупости, не подозревая, что достаточно сказать три слова. А Сэм? Если бы он не любил, разве он ломанулся бы за ней по первому её звонку? Страсть его толкнула на этот шаг? Может быть да, но что-то заставляет меня в этом сильно сомневаться.
Если женщине нужны только драгоценности, дорогие подарки и холодная расчётливая "любовь" (да-да в кавычках) - то мне эту женщину жалко. Она никогда не поймёт, каково это когда у тебя пустой карман, но ты почему-то безумно счастлива. Почему тебе всё-равно мнение других, но так ценно мнение этого одного человека? Она не поймёт, какого это радоваться сломанному цветку, который любимый сорвал своими руками, расцарапавшись.
Жан и Сэм. Трудно сказать, кто из них лучше. Для каждой женщины существует свой тип мужчин. Каждый находит своё счастье и самое главное в этих поисках поверить в возможность свершения чуда...
Извиняюсь, что столько написала...