_Selesta_, Маня_Елина, Джемма, СимКэт, Маленький_котёнок, спасибо вам прегромадное за ваши отзывы!
Маня_Елина сказал(а):
Музыкант из Велессгорна М-ммм, я прочитала на одном дыхании. И поняла, что мало в детстве ходила к логопеду wacko Вначале я так и этак перечитывала имена, пытаясь запомнить, но чую так и буду их путать.
Ничего, помогу разобраться
Маня_Елина сказал(а):
Что касается героев. Меня просто покорил Артис! Ещё собакой он внушил мне невероятную симпатию своей верностью, даже когда он стал принцем, немного высокомерным. Но ведь им положенно быть такими в конце концов! Арго такой находчивый и впечатлительный персонаж, но всё-таки ему Артиса не затмить!
Рада за Артиса))) Такой он у меня получился - не "избранный", не двойной агент, а всё-таки привлекает
Хотела его убить в конце повести, но теперь крепко задумалась. Не стоит, наверное.
Маня_Елина сказал(а):
Бой, перемещения, в общем всё-всё! Читала на одном дыхании. Очень увлекает, но вот пару раз путала от чьего лица ведут повествование пришлось возвращаться, т.к. меня очень легко запутать.
Ничего))) Надеюсь, что не очень сильно тебя запутала
Маня_Елина сказал(а):
Ах, да ещё эта ведьма чтоб её! такая леди опасная)
Опасная-то она опасная, но вот только власть в Риззольонде принадлежит не ей, а королю. И за самовольное командование войсками ей... *опомнилась* Молчу-молчу!
Маня_Елина сказал(а):
Девушки - Джана и Ларнесса - безусловно храбрые, раз так поддерживают Арго,
Ну Ларнесса в основном Оренса поддерживает
Но да, они тоже героини не промах!
Маня_Елина сказал(а):
юноша, Оренс сначала показался мне не настолько мужественным, но как оказалось после... Не зря говорят, не суди человека по одёжке...
Вообще он мирный паренёк, в драку старается по возможности не лезть. Но если речь идёт о друзьях - готов на всё.
Маня_Елина сказал(а):
Ну и на конец, маленький эльф (его имя я так и не запомнила wacko ). Как отважно он сражался в последнем сообщении! Маленький, но также безусловно храбрый малый happy
Норейдис))) Весь в своего воинственного отца-эльфа.
Маня_Елина сказал(а):
Shvets Можете считать, что у Вас появился новый читатель! Который очень любит Артиса! Спасибо за такое интересное приключение!
Какая приятность, какая приятность! Надо это отметить. Сегодня выложу ещё проду)))
Маня_Елина сказал(а):
А автор и рад!))
Джемма сказал(а):
Последняя Надежда
Не удалась афера сестер)) Вернее стащить то стащили… Но вот воспользоваться не удалось – профессор не так глуп. Тем более что сам так поступал в молодые годы.
Между ним и Хоуп что-то промелькнуло? Мне так показалось)))
Да-да, что-то там определённо мелькает.
Джемма сказал(а):
Музыкант из Велессгорна
Злобные вороки. Жуткая ночь. Бедный мальчик! Хоть он и справился с ними на данном этапе схватки, но его ждет еще одно испытание. А когда в опасности близкий человек, можно растерять не только листочки с заклинаниями, но и все самообладание((
Ему действительно придётся нелегко.
СимКэт сказал(а):
Музыкант из Велессгорна. Прочла на одном дыхании! Сражение описано так здорово, словно я своими глазами все это видела! Ох уж эти вороки, и ничего-то их не берет! А маленький эльф оказался очень храбрым, молодец! Единственное, я теперь волнуюсь за Артиса и вообще за тех, кто в замке остался... cry
Скрины вообще супер!
Правильно, волнуйтесь, читатели
Способы борьбы с вороками будут найдены, это точно. *придумала сама врагов, теперь выкручиваюсь, как могу*
_Selesta_ сказал(а):
Последняя надежда. Ух, мне нравится этот медноволосый препод!)) Это так мило, что он не выдал её, хотя имел на это все права. Но Хоуп попалась очень глупо, неужели не могла дождаться момента, чтоб его в институте не было? Мне на её месте тоже было бы просто ужасно стыдно)
Впоследствии он будет ещё более милым))) Гарантия 100%
Но не сразу.
Маленький_котёнок сказал(а):
Последняя надежда, оу) Какой он лапочка оказывается) Я думала, что вообще не пробиваемый) И выдавать её не стал. happy
Профессор и сам думал, что непробиваемый.
Ещё раз спасибо всем за отзывы!
Слёзы Ангела
Чтой-то Владимир вообще обнаглел. И что-то мне не верится, что он любит Оксану. Ну или что любит настолько сильно, насколько пытается показать. Или просто он отпетый эгоист, и Дмитрия Иваныча в пелёнках не заметил? Оксана тоже хороша. Вот сначала бы расспросила точно, что и зачем он сделал, а потом к себе подпускала. Степень влюблённости и трезвый ум - величины обратно пропорциональные, так, что ли? Чёрт, чёрт, чёрт! А если ребёнок будет?! Оксана-то дитё не бросит, а энтот эгоист? И вообще, если Иван финансово помогает семье Оксаны (а это так, потому что она вышла замуж по расчёту), то Оксана создаёт на саму себя увесистый компромат. Не спорю, что иван её любит, но выдержит ли измену? Если узнает, конечно. А он узнает - через свекровушку и её дочку. Не зря они появились ведь? Обе, это видно, закоренелые сплетницы, а значит, вызнают про Оксану с Владимиром всё. Значит, чтоб не вызнали, надо Владимиру уезжать до того, как объявятся они. Успеет, нет? Ох, Оксана, ну ты и натворила делов. И ухажёр твой тоже "хорош". Опять автору вас спасать придётся.