Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ура! Продолжение! Я так этому была рада, ты не представляешь) "Автор доволен"?
Ну а теперь по делу.
Такое живое, красочное, яркое описание. Кажется, я сама очутилась в парке и наблюдала за влюбленными. Мишель такая счастливая! И, правда, почему бы не радоваться, когда рядом любимый? Я думаю, на душе у нее так хорошо. И, кажется, что никакой там Жан-злодей, который, кстати сказать, очень настырен (аж 28 звонков! - если я не ошибаюсь), не сможет помешать их счастью.
Очень понравился эпизод, когда Мишель и Сэм танцевали. До сих пор в голове крутится эта картинка. Одни, в тишине, под звуки рояля, ммм…
И вот, я думала, Сэм скажет: «Я люблю тебя». А он! Эх… Тоже мне…
Кстати, я недавно вспоминала про бывшую жену Жана. Я думаю, не зря ты упомянула ее в тексте. Свою роль она должна еще сыграть. И я очень хотела бы увидеть встречу Мишель с ней. Она должна рассказать, кто же на самом деле Жан. Шрам-то неспроста…
Чем дальше тем интереснее, Сэм ближе к концу главы уж очень темнил. Звонок от кого-то (от друга? Ага, как же! Не проведешь!), какая-то штука с ноутбуком. Что вообще с ним такое?
Мишель, конечно, любит его и слепо верит, но я бы на ее месте действовала по принципу: доверяй, но проверяй.
Дальнейшее событие повергло меня в шок, если честно. Как нож в спину. Нет, ну как так? Логика в этом присутствует, и Сэма можно понять. Нам всегда хочется заполучить то, чего у нас самих нет. Но я не верю. НЕ ВЕРЮ! Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!
Пусть это будет страшным сном. Всего лишь сном. Это ужасно.
Я не хочу, чтобы Мишель возвращалась к мужу. Нет, должен быть другой выход. План Б всегда есть. По крайней мере, хочется на это надеяться.
И, вообще, кто надоумил Сэма? Покажите мне его лицо! Я с ним поговорю. Ой, как поговорю.
И скрины такие красивые. Настоящие. Живые.
Две луны Уиллоу
Я так рада, что заморозки уже нет. И сериал снова пополняется. Спасибо!
Могу сказать, что Валери мне не нравится. Может, конечно, она и очень хорошая, но Стэфу она не пара. Вот!
А Уиллоу такая эмоциональная! Хотя я не удивляюсь, душа она и есть душа. И я бы даже сказала дерзкая душа. За ней очень интересно наблюдать.
А Стэфан-то засматривается на девчонку! Да-да, я все вижу)))
А вообще, Уиллоу – молодец! Пусть идет и танцует назло Стэфу и его хозяйской руке с немного странным типом (может, хоть ревность появится).
Дэрил Хант
Ох, так долго не было продолжения! Но оно есть, и я несказанно рада.
Опять же читала одну строчку, а уже хотелось быстрее проглотить следующую. Действие меня завлекло. Очень напряженно, мрачно.
Я по-моему даже дышать перестала, когда один из воинов Кантора первым пошел на вылазку, чтобы убить стражников. Казалась, что сделаешь вдох – и тебя услышат. Может, звучит и абсурдно, но я действительно прониклась духом произведения.
Еще раз уверяюсь, что Кантор не так жесток как кажется. Что было бы, если бы Вэлламир не полоснул его мечом (кстати, подло поступил, просил о пощаде, а сам!)? Может быть, он бы жив остался. Ну да ладно. Это все бы да кабы.
А вот дальше… Это что-то странное и за гранью понимания. Как Кантор стал таким? Почему ему захотелось попить кровушки? Я, если честно, не понимаю. Но, думаю, ответ будет. Но позже, поэтому буду смиренно ждать.
И Кантора подставили!
Ну что за напасть! Просто воспользовались и выкинули! Я в бешенстве. Да, мне жаль его. Хотя, я думаю, он не сломлен. Подавлен, еще как подавлен, но не сломлен.
Понравился персонаж - Лазар. Очень храбрый и верный. Не зря Кантор воскресил его, подарил ему жизнь.
Надеюсь, Дэрил – живой.
Уже соскучилась по нему.
Скрины тоже хочется отметить. Впечатляющие.
Забытые лики смерти
Мне нравится, как развиваются события между Джулией и Бэном. Ах, любовь!
Ты движешь миром (на меня определенно действует весна).
Хотя события ужасающие. У жертвы страшная смерть. Бррр…
Страшно представить. Нет, и не буду это делать! К чему мне кошмары по ночам?
У меня теперь паранойя. Подозреваю абсолютно всех, кроме Бэна и Джулии. Им верю. Или быть может зря?