Морфей, эм...с чего бы начать? Лично мне Ирида очень симпатизирует, она такая активная! Правда даже не могу для неё плохого слова найти, разве что, вспыльчивая? Чем-то она меня напоминает. Маш, скрины меня очень сильно впечатлили! Они потрясающие! Сколько же ты времени тратишь в фш? Но хочу сказать результат того стоит! Эх, мне бы так) Я сразу подумала когда Ирида и Райли заявились у его родителей, все, мама будет считать их любовной парочкой! Даже когда она начала извинятся перед Иридой, как-то я себя почувствовала неловко. А знаешь почему? Потому, что, ты очень хорошо передаешь переживание, радости, и все остальное героя, ведь это самое главное. Что бы их прочувствовали, поняли их, это не каждому удается. И если брать туже сцену где страсть переполняет края сознания героев, я очень краснела)) ахах Ведь это просто волшебно! Ей богу, волшебно! Так все подробно расписано...Но Маш, я согрешила, я все-таки осмотрела видео, ведь любопытство побороть никогда нельзя я не удержалась, и..и...не жалею! Ведь такое тоже надо уметь снять! Но собственно об отношениях между Иридой и Райли, я одновременно рада что все так хорошо сложилось, и одновременно грустно, хоть как бы там я не ставала на защиту Ириды, но она действительно по сравнению с ним как маленький ребенок, но не по интилекту. Но я не знаю как описать это, любви все возрасты покорны? Дай Бог, что бы все на такой же романтичной ноте и закончилось. Так стоп! Закончилось? Ты же не собираешься его так быстро заканчивать верно? Или нет? Во всяком случаи хочу продолжения!
Проект Совершенно Секретно , первая жертва, вот чего я больше всего боялась. Но ведь девушка сама на него напала! Как бы это назвать, это не подстроено, а что ль дьявольские силы на неё подействовали, не знаю как описать. Когда я только начинала читать твой сериал, все события происходили так динамично, и не предсказуемо, ноя не хочу сказать что сейчас не так. НО, возможно продолжения нужно чаще и побольше писать? Ведь все очень интересно! Но вот как-то сейчас не так стало, если там шло расследование, и именно это привлекло еня в товем сериале, то сейчас ну вот что-то не то. Либо ты не стараешься, или я чего-то не понимаю. Очень хочу надеяться что скоро все изменится, и продолжения будут чаще и больше) Очень хочется узнать историю его брата. Жду проды!
Дом моих кошмаров, видео ролик просто потрясный! Такие декорации, герои, эх..Пришлось освежать мне мои знание с английского)) Неужели это и есть тот человек который просит её о помощи? Но где это он? У него такие глаза, жесть...Думала , не появится ли часом сейчас монстр на кадре. Если честно держала мышку на кнопке "пауза") И как ты сделала эту девочку с глазами-пуговицами? Волшебство! Но хочу серию прочитать, видео хорошо, а вот бы текста. Дописываю свой коммент) Ну почему так мало за столькое время отсутствия? Аж обидно. Неужели Майкл ревнует? аха или я чего-то не поняла) Ой, и остановила как всегда, на самом интересно месте! Но что-то мне кажется что папы там нет, было бы слишком просто, хотя...Ждууууууу проды!
все остальные опишу позже)