black_black
Проверенный
конечно, не возражаю)lynxrysya сказал(а):Для начала, давай на "ты"? Не возражаешь?
если твой сериал действительно отличный, но почему бы и не сказать про него немного хорошего?)lynxrysya сказал(а):огромное спасибо за тёплые слова!
эх.. разочаруешь)) но буду надеятся, что ты всё-таки передумаешь и осчастливишь нас ещё хотя бы одной такой сценкой))lynxrysya сказал(а):Думаю, разочарую тебя, сказав, что сцены, подобные последней, вряд ли повторятся, по крайней мере в нынешнем сериале.
Вспоминается, как мне как-то сказала Иришка "Что естественно, то не безобразно", так что волноватся не за что тем более, когда такие сцены настолько красиво описаны)))lynxrysya сказал(а):Эти слова для меня очень важны. Я действительно переживала, что слишком пошло получилось. Даже были мысли сократить эпизод, да рука не поднялась.
мой фанатизм к описаниям романтических отношений сыграл больную роль в сериале, т.к. романтики там дофига и больше...lynxrysya сказал(а):А вот это зря! У каждого автора есть своя изюминка. Пару недель назад я начала читать твой сериал, и он зацепил меня именно любовной сценой - поцелуем с таинственным незнакомцем
очень рада, что тебе понравилось!)))lynxrysya сказал(а):но сериал держу на заметке и дочитаю обязательно. Потому что запал в душу и заинтересовал.
ох, ты себя не дооцениваешь)) как ты уже сказала "у каждого автора есть своя изюминка", а о тебе даже говорить не стоит! Морфей - это действительно шедеврально!!)))lynxrysya сказал(а):Так что не нужно себя с кем-то сравнивать, тем более со мной - я не тот человек, на которого можно равняться, я такой же рядовой автор, как и многие на этом форуме
ты одна из самых талантливых людей на форуме и не надо этого отрицать))lynxrysya сказал(а):Тем более что есть у нас личности и посильнее меня в описание отношений.
сложнова-то будет оттолкнуться от твоей сцены, уж больно она меня зацепила)) Но попытаюсь всё-таки послушать своё сердце и написать что-то, что не будет мне напоминать о твоём сериале))lynxrysya сказал(а):Так что не удаляй написанное, просто слушай, что подсказывает твоё собственное сердце, а не чужие строки на экране монитора.
нет, Морфей сложно назвать "бредом сумасшедшего лунатика")) это действительно великолепное произведение)) В общем, не буду зря терять времени и отправлюсь читать))lynxrysya сказал(а):Ещё раз благодарю за внимание к моему рассказу! Мне действительно очень приятно, что ты смогла найти в моём бреде сумасшедшего лунатика что-то для себя) Буду стараться и в полную силу работать над сериалом.
Kril,
эх.. написала половину, причём давно, а вот дальше как-то затормозилось моё вдохновение.. ничего поделать не могу!.. Да, я тоже надеюсь, что не ты одна ждёшь проды, но придётся ещё немного потерпеть)))Kril сказал(а):black_black, где же продолжение "Джиа"? Я уже заждалась!(и кстати думаю не одна я)