PimzPictures,
PimzPictures сказал(а):
да писатель из меня некудышный)
Ничего подобного! Писатель из тебя отличный, но немножко ленивый. Я же знаю, что ты можешь лучше, я в этом ни капли не сомневаюсь. Так что поднажми ещё чуток, чтобы твой отличный сериал поднялся ещё на один уровень выше.
"Проект" я заприметила с самых первых серий, он с первых строк меня зацепил, и я стала его фанаткой, а значит, читателя заинтересовать ты умеешь. Это главное. Просто надо ещё чуток постараться, чтобы грамотность поднять. Тогда у этого поистине замечательного рассказа будет ещё больше поклонников. Я обязательно буду следить за всеми событиями твоего сериала.
black_black, огромное спасибо за тёплые слова!
Для начала, давай на "ты"? Не возражаешь?
black_black сказал(а):
честно говоря, поначалу сериал меня не привлёк, я ведь ярая фанатка описания романтических отношений, в вашем сериале, lynxrтysya, их было не так уж и много, поэтому я забросила его чтение.
Да, грешна, романтики в "Морфее" маловато. Странная штука: когда я пытаюсь написать что-то мистическое, без запутанных отношений и розовых соплей, любовная линия так ненавязчиво вклинивается сама. Но её обычно мало. Думаю, разочарую тебя, сказав, что сцены, подобные последней, вряд ли повторятся, по крайней мере в нынешнем сериале.
black_black сказал(а):
Без лишних осторожностей, но в то же время без пошлости
Эти слова для меня очень важны. Я действительно переживала, что слишком пошло получилось. Даже были мысли сократить эпизод, да рука не поднялась.
black_black сказал(а):
что я удалила из Ворда к чёртку намётки для моей романтической сцены, она на фоне вашей показалась мне пустой и неинтересной.
А вот это зря! У каждого автора есть своя изюминка. Пару недель назад я начала читать твой сериал, и он зацепил меня именно любовной сценой - поцелуем с таинственным незнакомцем. К сожалению, до конца я пока не дочитала из-за нехватки времени, но сериал держу на заметке и дочитаю обязательно. Потому что запал в душу и заинтересовал. Так что не нужно себя с кем-то сравнивать, тем более со мной - я не тот человек, на которого можно равняться, я такой же рядовой автор, как и многие на этом форуме. Тем более что есть у нас личности и посильнее меня в описание отношений. Каждый из нас - это прежде всего индивидуальность со своим особым стилем повествования, неповторимым и эксклюзивным. Так что не удаляй написанное, просто слушай, что подсказывает твоё собственное сердце, а не чужие строки на экране монитора.
black_black сказал(а):
, поэтому теперь ищу в вашем сериале вдохновения для моего и с удовольствием наверстаю упущенное и прочитаю все серии заново))
Ещё раз благодарю за внимание к моему рассказу! Мне действительно очень приятно, что ты смогла найти в моём бреде сумасшедшего лунатика что-то для себя
) Буду стараться и в полную силу работать над сериалом.