Маленький_котёнок, спасибо!
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня сложилось впечатление, что эти кошмары переходят от одного к другому безвозвратно, вот и теперь они покинули ребёнка и переключились на Мекса....
Ход мысли мне нравится
))
Shaniss, благодарю за тёплые слова!
Shaniss сказал(а):
Даже слегка ломает когда долго нет новых серий))
Тут могу только ещё раз извиниться. Самой стыдно, что так редко выкладываюсь, но времени катастрофически не хватает.
Shaniss сказал(а):
Знаешь, по-моему ты стала писать намного лучше. Уже не режут слух всякие мелкие шероховатости
Стараюсь. Всё-таки всё приходит с опытом. Хотя я сама при перечитывании этак через пару недель всё же вижу и шороховатости и ляпы, жаль, кнопка редактировать к тому времени уже пропадает
(
Shaniss сказал(а):
конечно же греет душу юмор, которым наполнены все твои работы.
Ну, юмора у меня мало. По мне, так вообще его не хватает... Не получается у меня острить так, как например, умеет Машулька
Lackis.
Shaniss сказал(а):
Я бы даже сказала что это уже почти профессионально)) Серьезно))
Ну вот тут конечно ты замахнулась. Вогнала меня в краску по полной программе. До профи мне ещё учиться и учиться.
Shaniss сказал(а):
У тебя определенно есть талант и что не менее важно, ты не ленишься его развивать.
Ну а как без этого?
)
"Падший ангел". Ну наконец-то прода! Что я могу сказать... Тяжело всё это... И такая ситуация двоякая получилась с этим разговором по поводу взятки. И вот действительно, Жорик с Маришкой же Лику защищали, а получилось, что всё это и привело бедняжку к таком сложному выбору... И то, что в самом конце Антон сказал Лике. Как же она теперь выкрутится? Ведь Мона точно не захочет её ни с кем делить, и повод для ревности рано или поздно всё равно найдётся. Ох уж эти мужики... Ведь и отказать им сложно, когда они говорят "Я всё осознал, прости меня!", и ведь всё равно сомневаешься. Жаль Лику. Действительно жаль. Угораздило же вляпаться, чест слово, ей не позавидуешь. Так разрывается. Лёль, ты просто мастер описания эмоций. Вот читаю и чувствую всё тоже самое, что и ГГ. Ты молодец! Восхищаюсь твоим талантом! Главка небольшая, но прямо за душу трогает. Очень надеюсь в скором времени увидеть проду!
Лелик0509, спасибо тебе огромное за приятный отзыв!
Лелик0509 сказал(а):
Прослезалась, когда Мекс встртил сестренку.
Мне самой эта глава далась тяжело.
Лелик0509 сказал(а):
Дэйна, очаровательный сорванец!
Ага, сорванец - это чётко подмечено
) Запомни это слово, посмотрю, как ты его сможешь повторить через несколько глав.
Лелик0509 сказал(а):
Вот было бы здорово, если бы на фоне всей этой истории, он не только закрыл цепочку передачи этих кошмаров(попутно излечив себя), но и нашел настоящую любовь!
Ого, тебя действительно понесло! А вдруг они останутся друзьями? В общем, скоро это станет ясно.
Лелик0509 сказал(а):
А мне совсем не хочется, чтобы все так быстро заканчивалось!
Всё когда-нить заканчивается. Но глав десять точно ещё могу обещать.