так, давайте все дружно попросим дяденьку радикала, что бы он позволил Рысеньке загрузить скрины!!!lynxrysya сказал(а):И рада бы прояснить ситуацию прямо сейчас, но радикал совсем меня сегодня игнорирует....
Дядя Радииккааллл! О великий и божественный! Не накрой нас маской траура! Сделай всё что просим и умоляем! О самый скринированный и картиночный саайт! И мы не корысти ради умоляем тебя!!!Kril сказал(а):так, давайте все дружно попросим дяденьку радикала, что бы он позволил Рысеньке загрузить скрины!!!
Не зря ты у нас прославленный автор детективов!Маленький_котёнок сказал(а):Ирида похоже расслышала что-то в белом шуме)
lynxrysya сказал(а):Не зря ты у нас прославленный автор детективов!
Кто про что))Kril сказал(а):Мексу нравится Ирида, Мексу нравится Ирида))) Все про шум и сны, а я про Ириду и Мекса...
Есть-то оно есть... Да вот что оно из себя представляет?Kril сказал(а):Неужиели есть лекарство от этих ужасных снов?
Ох, какие вы ненасытные! Специально для этого случая я попросила модераторов выложить небольшой бонусный ролик к 15 главе. Сначала не решалась его выкладывать, а теперь вот что-то в голову стукнуло, поняла, что без него как-то пусто получилось...Xentos сказал(а):Мммм.... ТАк и быть! Хотя... Может в середине недели мы начнём скулить!
lynxrysya сказал(а):Ох, какие вы ненасытные! Специально для этого случая я попросила модераторов выложить небольшой бонусный ролик к 15 главе. Сначала не решалась его выкладывать, а теперь вот что-то в голову стукнуло, поняла, что без него как-то пусто получилось...
Благодарю) Коды творят все чудеса за нас)Lackis сказал(а):От того, где Мекс и Ирида рассматривают фотку - я в диком восторге!!!
Ну да, совсем капелькуLackis сказал(а):Ну и... романтикой нас капельку побаловала!)))))))))))
Это, конечно, очень лестно, что сериала так ждут. Но пока это всё - скрины у мя закончились. Правда, могу постараться ещё хоть главку сегодня снять.Lackis сказал(а):Еще хочу-у-у!!!
За смайлофлуд-то простят, боюсь, меня за мой ролик не простят, точнее, за его содержимое.Xentos сказал(а):Да простят меня модераторы за смайлофлуд!
не первым, кстатиAmaranth сказал(а):Буду первым, кто скажет что этот сериал мне не нравиться
эм. я бы спросила, что именно непонятно и разъяснила, но, думаю, смысла нетAmaranth сказал(а):мне там вообще ничего не понятно
хотел свалить все на головную боль,но видимо не прокатит(
ахах по ходу этот момент мне по-любому придется развить, раз уж все негативные мнения указывают на это)))Amaranth сказал(а):к тому же у нас пополнее в рядах героически погибших родителей
эээ
я к критике отношусь спокойно и совсем не против ее, а даже, можно сказать, за. но если это просто предвзятое отношение к рассказам на данную тематику, то мне этого не понять.Amaranth сказал(а):в опсчем все о_О
в серьез не принимать, ибо это мое сугубо негативное отношение к вампирским рассказам
спасибо за отзыв )Маленький_котёнок сказал(а):а вот мне очень понравилось)Написано со вкусом) Люблю такую вампирскую тематику!
облом .___.DIROL_gum сказал(а):не первым, кстати
на вкус и цветDIROL_gum сказал(а):но если это просто предвзятое отношение к рассказам на данную тематику, то мне этого не понять.
критики еще не было....DIROL_gum сказал(а):я к критике отношусь спокойно и совсем не против ее, а даже, можно сказать, за