"Алый рассвет" и что же Медлин так переживала из-за этой влюблённости, боялась что потеряет подругу? Ну так Мелисса не тот человек, что бы из-за такого обижаться! В любом случае я рада, что девочки смогли поговорить! Только вот эти "блондиночки" меня уже начинают раздражать, хотя ничего такого они ещё сделать не успели... Жду проду!!!
"Come my way" молодец, девочка, так держать! Вырубила двух мужиков, умница! Только вот, что эта троица такого сделала с Еленой, что она уже от них сбегает? Бедная, наверное тяжело ей сейчас... А эта Мари, ещё одна гадина-блондинка!
Взвлв и стёрла сообщение, надеюсь Седрик всё же не совсем дурак, и не поверит словам этой... Мари. Может он сам позвонит... жду продолжения с большущим при большущим нетерпением!
"Сладкое спасение" он убьёт эту девушку? Выпьет её кровь? Обратит в вампира? Влюбиться в неё??? Блин, как много вариантов развития сюжета, но мне почему-то кажется, что ты приготовила для нас нечто оригинальное! Я в это искренне верю))) Хм, неужели девушку не насторожило то, что она встретила ночью парня, очень бледного парня, с оголённым торсом, который оказался в месте, где она обнаружила вампиров да ещё и уходить от туда не хочет? А потом, она же вроде до него дотронулась??? неужели не почувствовала, что у него кожа холодная? Хотя это можно списать на то, что он без майки
В общем жду продку....
"Слепая любовь" мне нравится! но есть пара моментов которые как-то не состыкуются с тем, что она слепая! Например, когда отец и мать разговаривают в самом конце серии, девушка говорит о том, что они улыбаюся, откуда она это узнала? Она же слепая??? Такое ещё было в начале серии, когда она с мамой разговарила, момент, когда мама уходит и ободряет её взглядом. как Зуни поняла, что мама бросила на неё ободряющий взгляд?
Zyni сказал(а):
Я с тихим сожалением посмотрела на маму
как она поняла, что смотрит именно на маму? Она же слепая!!! Почувствовала???
А в остальном, очень даже интересно! Персонажи мне нравятся, красивые, яркие!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!