на самом деле изначально я старалась передать именно чувства главного героя, которые мне представляются в данной ситуации. правда, когда я переписала на сериал от главной идеи мало что соталось) но рада что нравится)Kris4ever сказал(а):Интересная идея с метаморфозой человека в вампира.
безусловноKris4ever сказал(а):И дедуля в последней части, видимо необычный...
очень рада, я старалась )PimzPictures сказал(а):OMG! какой ролик!
очень понравилось)
Alex Band - Only One The Vampire DiaresPimzPictures сказал(а):что за песня играет в ролике?
с полосками все нормально. так и было задумано.Alina777 сказал(а):но только что за полосочки еле видные идут в клипе? Как бы помехи что ли
Alina777 сказал(а):и ещё ошибочка в слове "вместе"
нет, и главное столько раз посмотрела и не заметила. спасибо)Irma9517 сказал(а):в последнем кадре так где слова "но будут ли они вместе", ты пропустила букву "т" в слове "вместе")
я рада)Сим_X сказал(а):Понравилось
заскучили...эхЪ ну да ладно...Сим_X сказал(а):Если честно, прочитал только первую страницу, дальше сил нехватило читать
это плохо?оОAlina777 сказал(а):.всё как-то неожиданно
я значит не зря старалсО.^ _ ^Kril сказал(а):О.о дело приняло совершенно неожиданный оборот!
это не дом.Просто он так сказал.Kril сказал(а):Кто ещё этот мужик такой, чё это у него за дом такой странный, что в нём одна комната кажется бесконечной?!
постараюсь как можно быстрее написать!Огромное спасибо!Kril сказал(а):И что же теперь получается, Селения больше не увидет ни Мика ни Дина??? Блин. как интересно! Жду продуууу....
ООО, Селения теперь в загадочном подземелье, теперь ещё больше проду ждать буду!!!Shugara сказал(а):*это ваще под землёй.=_=*
ловлю на словеShugara сказал(а):постараюсь как можно быстрее написать!
^ ___ ^Kril сказал(а):ООО, Селения теперь в загадочном подземелье, теперь ещё больше проду ждать буду!!!
я и не отнекиваюсь.х)*пока*Kril сказал(а):ловлю на слове
спасибо)Kril сказал(а):не буду оригенальной видио неплохое))) очень песня понравилась, молодец!!!
ничего страшного))Alina777 сказал(а):оу, тогда ссори). Я придирчивая слишком
inna-romashca, и тебе здравствуй. Я сейчас занята другим, поэтому мне явно не до Игры. Подождите пару недель... допишу кое-что и выложу продолжение.inna-romashca сказал(а):Tihime_Rai, Поля, ГДЕ?