Лелик0509,
спасибо за отзыв, я очень его ждала)))
Чуть не забыла! "Вивиан", жалко Петру. Влюбилась в некроманта, который любит мало того, что не её так ещё и мужчину! Да вдобавок ко всему у них теперь мысли и чувства общие... Надеюсь она справится! Вивиана тоже жалко, он наверное теперь себя не в своей тарелке чувствует... Зато у феи с орком всё хорошо
ох, Лель ну ты уж прости что так вот у меня получилось))) Зная, какой ты впечатлительный человек, могу представить, что ты испытала... Ну ничего, последняя серия была не такая уж и жуткая))) *виновато улыбается*Лелик0509 сказал(а):Тихие улицы
Блин... даже и не знаю, что написать. Прочитала за раз две последние серии и до сих пор в себя прийти не могу... Вместо кожи - ковер из мурашиков... Это нечто...
ну а чего вы хотели от человека, который продал душу Дьволу? Что бы он был белой овечкой? Вот такой он у нас))) И ничего с этим мы пока поделать не можем! С этим что-то сделать может только Юнона! Она видела, что он делает, может она сжалится над ним. кто ж её знаетЛелик0509 сказал(а):И все же мне по-прежнему нравтся Дементий! И ничего не могу с этим поделать. При всех его ... странностях...
спасибо за отзыв, я очень его ждала)))
Чуть не забыла! "Вивиан", жалко Петру. Влюбилась в некроманта, который любит мало того, что не её так ещё и мужчину! Да вдобавок ко всему у них теперь мысли и чувства общие... Надеюсь она справится! Вивиана тоже жалко, он наверное теперь себя не в своей тарелке чувствует... Зато у феи с орком всё хорошо