С помощью мода, в какой момент он в игре принимает эту позу - я не знаю, ни разу не видела.Xentos сказал(а):Вопросик - как поставить сима в позу Молодого человека из 5 главы?
Но когда она могла это сделать? Ведь подменить нужно было незаметно. И еще, а знает ли Глория о его существовании?Маленький_котёнок сказал(а):Это Глория! Точно она!
Интересно, что за вариант?Маленький_котёнок сказал(а):Конечно, ест ещё один вариант, но я в него в него не верю...
спасибо за отзыв))) Да, Дементий учитель))) Не бойтесь Детей не мучаетskygirl сказал(а):Тихие улицы
Мне так нравится! Эти разговоры между Юноной и Дементием, их отношения... Как же все у них сложно... Дементий учитель? Интересно smile Жаль, что сказку дослушать не дали... Я очень-очень жду проду! happy
Так и должно бытьЛелик0509 сказал(а):Я не могу избавится от двоякого впечатления от Артура. С одной стороны он мне нравится, а с другой... Скользкий мальчик какой-то...
А подложили ли ее в карман? Прошло столько времени, а Ника всегда носит мешочек с собой. При этом она могла не доставать из него зеркало.Лелик0509 сказал(а):Сначала я подумала, что его украли в тот момент из сумочки. А потом засомневалась... Украсть и подложить подделку в карман - не реально!
Да просто я любопытнаяKril сказал(а):ну я не стала на ней зацикливаться, в конце концов никакой супер важной роли она там не играет
Эх, жаль... А мне так нравится читать про этоKril сказал(а):Открою тебе секрет, с романтикой хочу подзавезать на время.
Её подруга) Но это очень нелепое предположение)skygirl сказал(а):Интересно, что за вариант? smile
Уже написала)Лелик0509 сказал(а):Ну раз в Мире была - значит жива-здорова, а это уже радует! Надо ей там что ли написать???
А это была серия???Shugara сказал(а):Если ты про существо,то об этом в следущей серии,как и кто этот хозяин.
значит хорошо.Лелик0509 сказал(а):Жуууутко!!!
*хлюп-хлюп*Лелик0509 сказал(а):Но так мало, что из рук вон... Лерка, это издевательство! Называется, на те вам, только отстаньте!!!
угуЛелик0509 сказал(а):А это была серия???
вобще хотела завтра-послезавтра выложить...Лелик0509 сказал(а):Короче, раздразнила и в кусты? Еще на пару месяцев???
Ох, Лерка, смотри, ловлю на слове...Shugara сказал(а):вобще хотела завтра-послезавтра выложить...
да пожалуйста)Лелик0509 сказал(а):Ох, Лерка, смотри, ловлю на слове...
огаогаога.Lackis сказал(а):какое милое, очаровательное, добрейшее Существо!!!))) Где такие милашки водятся?)))
Значит, проблемы с этим возникнут, и, как мне кажется, не маленькие... Хотя, куда мне, простому смертному, до замысла Автора.Lackis сказал(а):Хотя я в любой момент могу исправить ситуацию!