спасибо))Luminaria сказал(а):Сладкое спасение класс
Спасибочки тебе!Luminaria сказал(а):Алый рассвет ух ты... вот это прода... smile Молодец!
Могу сказать, что то, что скрывает подруга от Мел - частично связано с новенькими, только частично...DIROL_gum сказал(а):mir, дочитала алый рассвет до конца (вернее, до последней проды) и теперь с нетерпением жду продолжения. Честно говоря, не представляю, что скрывает подруга от Мел, но, думаю, что это непременно связанно с появлением в классе новеньких.
Значит я добилась нужного эффекта!DIROL_gum сказал(а):А сцена, когда Мел повели к директору... да я чуть не расплакалась (я вообще впечатлительная) biggrin
Я рада!DIROL_gum сказал(а):мне очень нравится.
Постараюсь долго не мучить! И ты тоже нас долго не мучай!!!DIROL_gum сказал(а):один минус, теперь я буду мучиться в ожидании новой проды))
Знала бы ты как я переживаю... Три дня назад она была на Мой мир... Просто наверное времени нет зайти..Лелик0509 сказал(а):А никто не знает куда у нас Ромашка потерялась??? Что-то я переживаю...
А ты уверина что оленёнок в курсе? Или что 2 - точно эльф?Lackis сказал(а):Не забывай, эльфов
Ога!Lackis сказал(а):в юности все воспринимаешь острее...Бедная Эмилия, ох уж эта несчастная любовь...
DIROL_gum сказал(а):не совсем летучей мышью, в моей версии у вампиров просто материализуются крылья. пока я не делала скины Дэна с крыльями, но да, они будут
НАд этим я долго работала!DIROL_gum сказал(а):Плюс, хотела отметить, что, когда девочка была маленькая, получилось очень здорово передать атмосферу, эти детские мысли, размышления, но в тоже время девочка не показалась мне легкомысленной (хотя я бы на ее месте вряд ли бы доверилась тому эльфу, пусть даже во сне).
Узнает. Но покажется ли дочь её на глаза? И что будет с матерью, когда она узнает дочь?DIROL_gum сказал(а):Но неужели мать не узнает свою дочь?
Пока не оченьDIROL_gum сказал(а):как девушка планирует вернуться домой... и планирует ли вообще...
Последний скриншот? В неём вроде бы ничего такого необычного не было, но всё равно очнь приятно, большое спасибо)))Xentos сказал(а):Тихие улицы Очень понравился последний скриншот. Хочу продуууу! Интереснее с каждым разом.
на самом деле он уже её ооочень давно знает, он давно её нашёл, просто скрывал этот факт от всех! Ну не всё же им так гладко! Надо помучиться немножко... или множкоLackis сказал(а):Kril, Дементий все больше привязывается к ГГ... Как жаль, что между ними так много стоит всего...
не говори ка))))Lackis сказал(а):Сдача правил? Блин, и тут экзамены!!!)))))))
Постановка, композиция и выражения лиц очень хороши.Kril сказал(а):Последний скриншот? В неём вроде бы ничего такого необычного не было, но всё равно очнь приятно, большое спасибо)))
Вот вот! Я же говорю! привыкай!Kril сказал(а):Хех...
Эх, а я думала, сам момент подмены очевидным будет... Ну, тем лучшеKril сказал(а):Да, меня вот как и Веронику очень интересует кто, когда, а главное зачем подменил зеркальце!
Глория имела в виду именно его. Посмотрим, что он расскажетKril сказал(а):И ещё, неужели Константин заключил отца Вероники в тюрьму, просто Глория рассказывала про друга, хотя вполне вероятно, что это был другой друг!
Nilu сказал(а):что это? Я не верю своим глазам! Продолжение!! Дождалась-таки.
Да, скорее всего...Nilu сказал(а):Теперь придётся искать другой способ прочесть дневник отца.
Думаю, она не захочет травмировать психику подругиNilu сказал(а):Хм, а Ника расскажет Ксюше о том, кто она теперь? Ну, по крайней мере, долго скрывать она это не сможет, это точно...
Я честно постараюсь так не затягивать, но как получится, не знаю.Nilu сказал(а):И снова жду продолжения!!
Куда она денется... Вот только случится это не очень скоро...mir сказал(а):Думаю Вероника всё-таки сумеет прочесть дневник!