Я рада, очень приятно, что ждешьKril сказал(а):ехоу))) Ура, у тебя прода написана))) Я буду ждать!!!
а как же можно не ждать один из своиз любимых сериалов!skygirl сказал(а):Я рада, очень приятно, что ждешь
а я уже выложила, уже час наверное как выложила!skygirl сказал(а):И кто-то мне тоже обещал на днях
...или не помнит ;DKril сказал(а):так это что же получается эта девушка, Аннет, она ничего не помнит, или просто притворяется или это была вовсе не она? А может быть в неё на время вселился какой-то злой дух! Хотя нет... Она бы тогда наверное не помнила, что была знакома с Дэном (сори если не правильно написала), а она как я поняла помнит.
Да 9 лет... Возможно. На счёт родителей всё правильно. Вы хорошо понимаете суть сериала.Kril сказал(а):она проспала 9 лет? С ума сойти Не потому ли это случилось, что она выпила то странное зелье которое дал ей эльф? Мда, а родители её наверное там чуть сами с горя не умерли... По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление когда я увидела во что превратился этот чудный дворец...
давай на ты?Xentos сказал(а):На счёт родителей всё правильно. Вы хорошо понимаете суть сериала.
хорошим сериалам всегда приятно писать отзывыDIROL_gum сказал(а):спасибо за отзыв
Упс, сначала написала, потом увиделаKril сказал(а):а я уже выложила, уже час наверное как выложила!
Хорошими, не хорошими - не знаюNilu сказал(а):skygirl, тогда выкладывай быстрей!.. Нужно же запастись хорошими эмоциями на ночь.
Привыкла просто с уважением относиться к тем кто читает мой сериал и вообще.Kril сказал(а):давай на ты? Всё таки тёски как никак)))
Спасибо! Я очень и очень рада!!!DIROL_gum сказал(а):Алый рассвет я прочитала еще совсем немного, но мне уже очень нравится. Написано интересно, захватывает.
Плюс симы красивые
Ну здесь есть небольшой нюанс! Пока ничего не скажу...Nilu сказал(а):Алый рассвет, вот уж от кого и не ожидала загадок так это от Медлин. Хм, что же с ней случилось? Врятли новенькие, ещё для этого слишком рано. Тогда, может, какой-нибудь парень?.. Но тогда почему девушка скрывает это от подруги? Хм...
Нет, здесь не так всё плохо...Nilu сказал(а):Хм... у меня в голове роется куча подозрений, и одно хуже другого! dry
Спасибо! Я очень рада, что тебе серия понравилась!Nilu сказал(а):Буду ждать продолжения! happy Молодчинка, mir, хорошая серия!
Согласна с тобой! Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!Nilu сказал(а):И, как мне кажется, стиль написания тебе менять не нужно... Если Авторы начнут переступать через себя, что-то насильно менять, делать героев не такими, каковыми они являются, ничего хорошого в этом не будет!
Спасибо тебе! Ну это только часть серии...Xentos сказал(а):Алый Рассвет Очень понравилось продолжение. Жаль что серия короткая. Интерьер в комнате очень милый! happy
Ну не много людей читаю мой сериал просто.mir сказал(а):Угу! А что ты так удивляешься?
Не забывай, эльфов!Xentos сказал(а):… Лишь маленький оленёнок смог увидеть как красиво исчезла пара людей, и через секунду последний лучик солнца, сверкнув, скрылся за горизонтом….
вау. я просто таю от комплиментовmir сказал(а):"Сладкое спасение" - продолжение мне очень понравилось! Грамотный стиль написания, а как описаны чувства - ммм... В общем - ЗДОРОВО!
верно, верноmir сказал(а):Теперь по сюжету:
Девушка Анет - хм... уж как - то странно она себя ведёт! Что-то тут не так! Верно???
не совсем летучей мышью, в моей версии у вампиров просто материализуются крылья. пока я не делала скины Дэна с крыльями, но да, они будутXentos сказал(а):А он был летучей мышой? biggrin biggrin Не ну правда?