smssimochka
Проверенный
Вивиан - когда читала закрывала лицо руками и краснела, была в лёгком шоке, а потом так всё обломалось
... сразу стало легче что мне не придётся вподать в ужас от прочитанного
Почти раскололся! А внутри купола Вивиан мог почувствовать мысли Алекса?Lackis сказал(а):- Но ты бы никогда не простил себе этого потом. Я бы просто не сумел сейчас … - он не договорил и отвернулся.
Долго пыталась представить себе «целомудренный» поцелуй Х)))Lackis сказал(а):легко коснулся моих губ целомудренным поцелуем
Ну да!!!)))Лелик0509 сказал(а):Значит ПОКА мы ограничились страстным поцелуем?
Лелик0509 сказал(а):Это все связано с Петрой? Что же такого прочитал Вивиан в ее мыслях? Ну, очень интересно!!!
В следующей серии узнаете. Но в принципе все предсказуемо, молодая девочка, а вокруг столько сильных мужчин...ksew сказал(а):то за мысль прочёл Виви в голове у Петры
Нефиг ей, молодая еще!!!)))Лелик0509 сказал(а):Только Петра остается без пары! Машка, надо было шестиконечную звезду вводить!!!
Возможно, конечно. Полукровки во всех фентези есть. Ну то есть почти во всех. Ведь и орки, и эльфы, и прочие сделаны по подобию человека.Лелик0509 сказал(а):И еще, господа, знающие все о фэнтези, расскажите чайнику, а можно чтобы различные существа сходились между собой? Что-то этот вопрос начал мучить мое сознание. Орк и фея... Некромант и эльф? Такое возможно?
У них все впереди!!!)))ksew сказал(а):жаль, что всё закончилось только поцелуем
Потерпи немного!!!))) Не так долго осталось до конца, каких-то серий десять!!!)))Маня_Елина сказал(а):Опять так будто ничего не было! Мне уже чего-то хочется!..
Мог, если бы захотел. Но ведь Вивиан у нас весь такой положительный, поэтому старается не лазать в головах без особой надобности. Хоть и не всегда получается, но он пытается... К тому же эти данные Алекс тщательно зашифровывает, все ж тоже маг какой-никакой. А вот когда сорвался - да, можно было бы прочитать, если бы успеть вовремя...Маня_Елина сказал(а):А внутри купола Вивиан мог почувствовать мысли Алекса?
Ну, это легко!))) Коснуться губ легким поцелуем, сомкнутыми губами. Чмокнуть!!!)))Маня_Елина сказал(а):Долго пыталась представить себе «целомудренный» поцелуй Х)))
Хм... это ли не тонкий намёк, что гномка влюбилась в Вивиана??.. Можно предположить, конечно, что в Алекса, но тогда Вивиан не стал бы с этим "делом" так решительно разбираться, как он собирается сделать. Или нет?Lackis сказал(а):В следующей серии узнаете. Но в принципе все предсказуемо, молодая девочка, а вокруг столько сильных мужчин...
согласна...но ради сына она наверное будет жить...mir сказал(а):Пережить такое не каждому под силу...
спасиб), она будет на этой неделе).mir сказал(а):Жду последнюю серию!
в том то и дело что смертельно...Кася79100 сказал(а):.Недеюсь Антонио не смертельно ранен
спасибоо)Kril сказал(а):Ох, я прямо сгораю от нетерпения!
я знаюМаня_Елина сказал(а):Жестоко!
да...Безликая бросила его где-то....Маня_Елина сказал(а):А Том всё так и лежит?
об этом можешь не беспокоиться).Nushka:) сказал(а):Хочу чтобы Эмили спасла сыночка...
ну...как бы тебе сказать...Nushka:) сказал(а):Алин, надеюсь, ты состоишь в клубе любителей хороших концовок?