Amaranth сказал(а):
нененене
это строго моя тема xD
Тогда берись за ум и срочно продолжать!!!!! Это настоятельная просьба!!!!!
Ramina сказал(а):
А изменения Антона слишком кардинальны, чтобы быть чистой правдой.
Может ты и права! Все-таки два года продолжительных запоев...
Ramina сказал(а):
Либо ты не до конца описала все тонкости характера Антона (может он не эгоист, может на него так алкоголь действовал).
Он творческая личность и этим все сказано! Натура-то тонкая, а вот характер... слово не могу подобрать...
Ramina сказал(а):
И ещё чует моё сердце, что этот внезапный звонок добром не кончится. 99% ведь Мона звонит.
Ну... тут уже можно и к бабушке не ходить! Конечно Мона! А зачем она звонит? Это в следующей серии...
Lackis сказал(а):
Ну не верю я Антону. Большая уже девочка, знаю, люди в таком возрасте не меняются...
Ага... Я тоже... большая...
Lackis сказал(а):
Тело её помнит мужа, а от привычек ох как непросто избавиться...
Действительно сложно!
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
хочу чтобы Мона была с Ликой. и надеюсь это она ей звонит
она, она звонит. Я даже и не пытаюсь уже из этого делать интригу! Сами все догадались! А вот кого выберет Лика - это только в конце! Вот убейте меня за это!
хочу чтобы после этого звонка Антон опять все рвал и метал вокруг....
Злая ты...
Пишу я! Честно пишу!
Спасибо, мои хорошие!
Морфей
Манечка, ты умница! Вроде никаких серьезных событий не прозошло. Если не считать небольших догадок. Но именно это мне и понравилось! По себе знаю насколько трудно писать именно такие серии, где туда пошел, это прочитал! А ты так написала, что читалось, как-будто Мекс опять побывал во сне Алана(это так для сравнения ощущений) Это я про первую серию
Интересный вирус получается! Ох, не хотелось бы мне подхватить такую инфекцию!
А вот описание борьбы нашего любимого психолога со сном - это нечто! Так кто в доме хозяин??? Конечно Мекс!!!!! Кто бы сомневался!!!
А теперь, с замиранием сердца, иду читать
Вивиана. И хоть я пыталась не читать комментариев, глаз выхватил греющие душу фразы...
Прочитала! Слов нет! Только нежное и приятное тепло в душе! Значит ПОКА мы ограничились страстным поцелуем? Это по понятным причинам. Как же прав Алекс в своих словах о том, что еще рано. Когда же уже???
Отдельное слово хочу замолвить о скринах. Они просто великолепны! Алекс и Вивиан в васильковом поле... Да еще и в такой обработке... Чудо, да и только!!!
Но есть и то, что заставило меня призадуматься
Lackis сказал(а):
К тому же было еще одно в её мыслях, но с этим я разберусь позже.
Lackis сказал(а):
Незачем нашим спутникам знать о том, что здесь должно произойти. Особенно отдельным экземплярам.
Lackis сказал(а):
На сегодня у меня было еще одно дело.
Это все связано с Петрой? Что же такого прочитал Вивиан в ее мыслях? Ну, очень интересно!!!
Аааа, совсем забыла про орка и фею(просто вторая пара затмила все!) я очень рада, что у них что-то намечается! Надеюсь, что в последующем времени это что-то перерастет в нечто большее! Только Петра остается без пары! Машка, надо было шестиконечную звезду вводить!!!
И еще, господа, знающие все о фэнтези, расскажите чайнику, а можно чтобы различные существа сходились между собой? Что-то этот вопрос начал мучить мое сознание. Орк и фея... Некромант и эльф? Такое возможно? Без сказочной катастрофы???(хотела написать экологической, но поняла, что это как-то не правильно!)
Алхимик
Ну я не знаю, что сказать... Танюш, я уже столько раз писала о своих восхищениях, что мне просто кажется, что это уже смешно! Но ничего другого на ум не приходит!
Знаешь, уже какую серию наблюдаю за очаровательным капуцином. Это что? ФШ или доп. материал? Я уже и так смотрела и эдак. Столько поз и ракурсов, что я скоро буду головой биться об стену, потому что не могу понять!
И еще, я выловила для себя одну фразу, которая лично мне многое пояснила
_Selesta_ сказал(а):
Однако, в этих путешествиях заключается великая опасность — если в это время физическая оболочка погибнет, астральное тело уже не сможет ни воссоединиться с ним, ни отойти в мир иной, как полагается, то есть навсегда окажется затерянной меж двух миров душой...
Это то, о чем я думаю???