N@stёна,
Luminaria,
Nilu,
skygirl,
Alina777,
Siena, Эх, какие же мы девочки доверчивые... Было время я тоже верила, пока что-то не обломилось.
Luminaria сказал(а):
Его инопланетяни похитили и заменили на клона
Ух ты, какая версия! Нет, к сожалению, элементарное желание вернуть жену
skygirl сказал(а):
А жалость - страшное чувство.
Вот она-то пока и движет Ликой. А что будет потом? Перейдет ли она в великое прощение???
Siena сказал(а):
Теперь для меня концовка, с кем бы Лика не осталась, будет очень грусной.
И моя идея с хэппи-эндом не проканает???
Amaranth сказал(а):
меня только что ударило ну это был подзатыльник, но сделаем вид,что это новая идея родилась
что будет после Ангела?
Перенять у тебя эстафетную палочку??? Лазурное небо?
Amaranth сказал(а):
О.о я уже могу работать генератором идей,как в прошлый раз
нуу... бум считать, что это так. Как было на самом деле, я тебе как-нибудь в личку напишу!
mir сказал(а):
Интрига только вот в чём - правда ли, что он действительно стал таким!?
Действительно интрига, и пока я ее раскрывать не буду. Можно???
mir сказал(а):
Надеюсь, Лёль, ты не будешь нас долго мучить с продолжением!
Ой, даже и не знаю. Что-то мне с трудом дается в последнее время. Наверное вдохновение меня покинуло...
ОлЕчКа-20 сказал(а):
Лелик0509, Вот теперь я действительно поверила в Антона.
Вот еще одна доверчивая...
Nushka:) сказал(а):
Ты погружаешь читателей в омут главной героини с головой.
Как же приятно читать такие слова...
Nushka:) сказал(а):
Хотя... не закатит ли он скандал после звонка кого то? И кого?
Ну хоть кто-то обратил внимание на этот звонок.
N@stёна сказал(а):
Очень тронул момент когда Алинка сказала что " - Папа уже дал кашку." Я чуть не расплакалась.
Сентиментальная... Не плакай, все будет хорошо!
smssimochka, Мона... Мона... От нее все прелести и проблемы... Что будет с Моной? Пока не скажу... И как будет тоже...
Tihime_Rai сказал(а):
И этот звонок... как я говорила раньше, в МО все мелочи не случайны. Кто звонит? Зачем звонит?
Вот еще одна умничка! Кто звонит? Неужели никаких предположений?Это же очевидно!
Tihime_Rai сказал(а):
в общем, Оль, не тяни с продолжением, не перенапрягай мои мозги))
Щас плакать буду... Я думала, что смогу потянуть немного... Но как можно напрягать мозги в разгар учебного сезона? Я постараюсь... Честно... Но пока ничего обещать не буду.
Kril сказал(а):
Ну не бывает так, будто его хорошее поведение эта наживка для рыбки, а рыбкой является Лика. Хотя кто знает может он и правда поменялся
в чем-то ты права! Действительно наживка. А может ему самому понравится в этом состоянии?
Irma9517 сказал(а):
Падший ангел, эм....Оля...это точно ты писала?!
Нет. Сосед д.Вяся
Irma9517 сказал(а):
У меня кстати вопрос, ты в начале сериала, как только он начинался, ты говорила что истории берутся из жизненного опыта, я бы хотела уточнит, не ужели с тобой что-то подобное случилось?
На предыдущих страницах я отвечала подробно на этот вопрос. Сейчас скажу только - ДА! Если интересно, то не поленись, вернись на пару страниц назад. Там я на коммент отвечала длинно и подробно! Ты его точно не пропустишь! Он сегодняшний!
Спасибо всем-всем большущее!!! Прошу прощения у моих любимых авторов. Читать совсем нет времени!