Маленький_котёнок,
Tihime_Rai, спасибо Вам, мои дорогие, за то, что читаете и оставляете отзывы к моему сериалу! Очень и очень Вам за это благодарна!
Ух, сколько прод... Это всё, что я успела почитать, итак:
"Сладкое спасение" - DIROL_gum, интересное и интригующие продолжение! Рада, очень рада за Даниэля, что он смог-таки загнать своего, казалось, неукротимого монстра в самый дальний угол своего подсознания, но надолго ли это!? Наблюдая за отношениями Даниэля и Тома, я весьма сильно задумываюсь, как же всё-таки они близки, несмотря ни на что!!! При прочтении последнего предложения нервно топнула тапкой по полу!!! На самом интересном месте закончила... И поэтому я жду продолжение с двойным нетерпением!!!
P.S: Видео просто класс, очень понравилось...
"Падший ангел" - Лелик0509, Всё-таки Антон был не до конца искренен с Ликой! А ведь этого всё же стоило ожидать!.. Меня мучает вопрос: неужели Антон до конца раскрыл свою душу Лике, или же он продолжает что - то скрывать, играть в свою, неведомую больше никому игру!? Этого никто не знает,
Лёль! Только ты и сам Господь Бог!!! Так что мне остаётся лишь гадать и ещё раз гадать!..
Жду продолжение!
"Морфей" - lynxrysya, какое объёмное продолжение!!! И оно такое классное, просто слов нет, честно-честно одни эмоции!!!
Как я ждала! Кто бы знал, как же я этого ждала, когда Мекс и Ирида преодолеют этот барьер, и вот свершилось!!! Мне, конечно, ещё нет 18, но я не удержалась и прочитала проду, и посмотрела просто искуссно сделанное видео! Одним словом я выражу все свои чувства:
ЗДОРОВО! ЭТО ПОИСТИНЕ ЗДОРОВО!!!
Жду, что же будет дальше...
"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок, ура, Жень, ты разморозила свой сериал!
Какая же эта Елена коварная, просто до ужаса! Выходит, ещё и она причастна к этому скандалу с алмазами! Видимо, она мастер выходит из таких ситуаций "чистой", для неё всё прям "как с гуся вода"... Но наступит то время, когда ей по-настоящему попадёт...
Я уверена, что у неё не выйдет отравить Эрмилию, может она тарелки перепутала... Или ещё что... Я не знаю, но верю в лучшее!!!
Жду продолжение!
"Тихие улицы" - Kril, хорошее продолжение! Очень странные эти Констанция и Кондрат... Цербер - кузнец!? Интересно... Но почему с ним так обращаются, это уж слишком жестоко!!! Он, как выяснилось, терпеть не может всех из «свиты»! Понимаю его, обращаться так...
Жду проду...
P.S.: Прошу прощения, что прочитала не все сериалы! Просто у меня катастрофически не хватает времени всё успеть сделать, очень дел много, да ещё к тому же творческий кризис и ужасное паршивое настроение, простите за столь непристойное выражение, но другого слово у меня не нашлось, оно действительно паршивое! Ещё раз прошу прощения у авторов, обещаю прочитать всё, когда избавлюсь от этого состояния...