Вивиан, хм, у нас появился новый игрок! Милый и загадочный тёмный эльф с таким печальным прошлым (да и настоящим), что невольно начинаешь ему сочувствовать. Даже не знаю, какую сторону потом он примет, но встреча наших ребят и Джарреда будет всем только на пользу
Эх, такой симпотяга... даже жалко, что феечка и гномка уже симпатизируют другим...
Так же радует развитие отношений между Вивианом и Алексом... по крайней мере, некромант перестал трепыхаться на тему "гей я или не гей?" - всё-таки хорошо (уж простите меня), что Алекса тогда ранила мекаста. Да, и он наконец-то всё расскажет Вивиану! Ну, или не всё... в любом случае, горю от нетерпения!
Дорога в темноту, продолжение оказалось для меня приятным сюрпризом! Ура!! Серии, как всегда, полны напряжения... Так, ну, я надеюсь, с Эрмилией-то всё в порядке будет?.. Всё-таки Елена уходила и не может точно знать, что порция с ядом досталась девушке... Да и мало чего могло произойти!.. Словом, верю в продолжение без летальных исходов.
Ещё эта женщина - третья старейшина... Чем больше людей знают и о бункере, и о деревне по соседству, тем неизбежней их столкновение... Ух, что там начнётся!
Маленький_котёнок, спасибо! Ты меня порадовала.
Я уже было запаслась терпением и не ждала новых серий так скоро!
Джиа, мне нравится, как ты описываешь эмоции девушки, её состояние и ощущения - когда читаешь, просто наполняешься ими вместе с героиней.
Вот только странно, что Найджел оказался не таким уж и страшным, как его описывали... Нет, он конечно подонок, но скорее жалкий придурок, чем серьёзный и жесткий соперник. Поэтому, в победе "наших" как-то сомневаться не приходится, если только кто-то или что-то не вмешается. Кстати, а что с матерью Энджи?.. И где, черт побери, так долго шарахается Брэд?!
Да он должен был здание до фундамента испепелить вместе со всеми, кто пытался угрожать его любимой!!
Падший ангел, Антон заливается словно соловей, о том, как вдруг понял, какое сокровище досталось ему в жены и тд и тп... Не поверю ни за что!! Может, я какая-то толстошкурая, но меня все его распинания не тронули.
А последняя его фраза? Это ведь угроза! Типа, дай мне только повод и всё вернётся в прежнее русло... Вообщем, беги, Лика, беги с дочерью к Моне!!
P.S. повторюсь, но больше всего хочется узреть выражение лица Антона, когда он узнает, что Лика с Моной...
Алхимик, я под глубоким впечатлением от трейлера к второй части... Здорово! И музыка, и ёмкие фразы, и фрагменты видео, словом, всё просто замечательно! Напряжение во время просмотра нарастает так, что, кажется, даже чувствуешь его разряды на коже.