Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие замечательные слова!!! Даже меня, автора за душу хватанули! Вот уж поистине - желанное и должное!!!
black_black сказал(а):
И снова Мону жалко больше всего. Наверняка очень сложно разговаривать с человеком, который разрушил жизнь твоей любимой, но ещё сложнее понимать, что твоя Энжи может снова вернуться к этой жизни...
Она сильная женщина, но со своими слабостями. Когда любишь принимаешь человека со всеми его прибабахами. Но сможет ли она преодолеть такое... Пока не скажу...
black_black сказал(а):
Да ещё и Антон со своим необычным поведением совсем запутал и Лику, и нас всех...
Такая у него роль! Если бы он остался прежним было бы все просто, как дважды два! Вивиан
Машка, ты в своем репертуаре. Последняя фраза - ключевая! Какие вопросы накопились у Вивиана понятно, а вот на какие из них он получит ответы? Вопрос дня!
И все-таки нет... Не внушает мне доверия этот Темный эльф, хоть и попытался своим рассказом надавить на мою жалость. Маму с папой жалко... А вот его... Темнит малый и не могу избавиться от этого ощущения... Неужели Петра в него влюбиться? Наворотит она дел, если это будет так!
Помню... помню про правила и этим живу!
спасиб, Лёль!.. Я не мастер "хватания за душу", но всё-таки приятно, что в этот раз смогла подобрать нужные слова...
Лелик0509 сказал(а):
Она сильная женщина, но со своими слабостями. Когда любишь принимаешь человека со всеми его прибабахами. Но сможет ли она преодолеть такое... Пока не скажу...
Да... Её сила очень хорошо проявилась, когда она более или менее спокойно перенесла вид Антона, а ведь Мона могла отреагировать ещё резче. Ох, лучше не говори, сможет ли она это вынести, а то и так голова кругом от моих нелепых предположений по поводу дальнейшего развития событий!
Лелик0509 сказал(а):
Такая у него роль! Если бы он остался прежним было бы все просто, как дважды два!
попытаюсь, но ничего не обещаю, т.к. очень заинтересована и не смогу выкинуть из головы докадки)). Надеюсь, что не смогу угадать, чем же всё кончиться!)))
Падший ангел, сцена, где Мона отчитывает Антона как первоклашку, подняла мне настроение просто на целый день!
Молодец, встретилась с соперником лицом к лицу!.. Интересно, что после этого скажет Лике Антон? Забьётся в угол и предоставит ей полную свободу? Заподозрит жену в измене? Или?.. И когда же уже Мона начнёт действовать? Она ведь не сможет долго терпеть "примерения" Лики с мужем... Алый рассвет, ну почему, когда девушка оказывается в комнате у парней, один из её "врагов" обязательно вдруг входит в обнаженным торсом?.. Нет, я, конечно, не против, я только за.
Хорошее Мел поручили задание, однако Правда то проишествие в коридоре с Кларисой... Что это? Мистика?.. Магия?..
я рада, что смогла точно всё передать))) спасибо))
Nilu сказал(а):
Вот только странно, что Найджел оказался не таким уж и страшным, как его описывали... Нет, он конечно подонок, но скорее жалкий придурок, чем серьёзный и жесткий соперник.
не так страшен чёрт, как её малюют)) ну, обычно он "нападал" не в одиночку, да и сейчас нанести серьёзный вред Анджелине ему мешает личная симпатия к ней и, конечно же, страх))
Nilu сказал(а):
Поэтому, в победе "наших" как-то сомневаться не приходится, если только кто-то или что-то не вмешается. Кстати, а что с матерью Энджи?..
Ой, спасибо тебе, родная за такие чудесные слова! =*
Irma9517 сказал(а):
Подобные, так сказать легкие сериалы мне всегда нравились, и фильмы тоже, скажем для разрядки ума, это очень важно, надо будет как-то самой что-то подобное, легкое написать, без выдумок, и слегка предсказуемо) Но сейчас не об этом)
Да, я тоже люблю такие истории! При чтении или же просмотре просто душа отдыхает! Согласна с тобой!
Но, в моём сериале есть своеобразная задумка... Об этом позже!
Irma9517 сказал(а):
Нет, ну что можно сказать этот её давний "друг" такой красавчик! Если честно я думала что он выйдет не в штанах а в полотенце(я извращенка?), но обломалась) Но и так его прессик было мило смотреть, ахах, тупею...
Ой, Иришка, будет там мистика - сразу говорю! Конец данной главы -это её начало... Но школьную историю я закончу - с хэппи эндом или нет - пока не знаю... Этот сериал я поделила на две части! Так что, обещаю дописать обычную жизненную историю!!! До сих пор, если честно признаться, думала писать ли мне о жизни школы более расширенно или же не заморачиваться! Ан нет! Раз читатель просит, значит будет история, а затем уже нечто другое!
inna-romashca, Ура!!! Солнышко, ты вернулась, я так рада!!! Скучала по тебе жутко и до сих пор скучаю по твоему замечательному сериалу!
Ух, какой развёрнутый отзыв! Постараюсь ответить должным образом:
inna-romashca сказал(а):
С удовольствием прочитала, но только мне многие эмоции не понятны. Вернее так, мне кажется, что присутствует излишняя драматичность и нагнетание – и ненависть к парню на пустом вроде месте, и постоянно испытываемая героиней боль, например, из-за предательства Мелиссой Меди (я так и не поняла – в чем оно заключалось – в том, что девушка уснула?) Может, и некрасиво поступила – но предательство – это слишком сильно. И по поводу молчания Меди, когда Мел допытывалась, что с ней случилось – снова эмоции через край… Юности присущ максимализм, но одновременно и безмятежность, беззаботность, а тут постоянно в душе девушек бушуют бури, хотя причины не столь значительны, чтобы переживать такие сильные страсти. Так и до эмоционального истощения недалеко.
Ну, это, наверное, я перестаралась, описывая эмоции моей героини!
К эмоциям я ужасно неравнодушна, люблю, так сказать, поиграть с ними на полную катушки, в процессе написания произведения...
Ты уже не первый читатель, который заметил это! Уже учла эту оплошность, стараюсь придерживаться нормы...
inna-romashca сказал(а):
И непонятен момент, когда девушку отвели к директору. Показалось сомнительным, чтобы поводом для исключения служила одна ненаписанная контрольная. Обычно вопрос об исключении ставится в случае неоднократных нарушений дисциплины, либо за одно грубое, но это точно не контрольная. Да и преподаватель должен был сначала разобраться, хотя бы предоставить возможность переписать, а он сразу к директору…
Этот вопрос тоже был. Видишь ли, школа очень престижная, сюда попадают дети исключительно влиятельных людей, а мама Мел не является такой, так что Мелисса может вылететь из школы при первой возможности! Но! Я же не уточняла в тексте, что её непременно должны исключить именно сейчас по этому глупому поводу, это лишь страхи ГГ и только! Но исключать её бы точно не стали...
inna-romashca сказал(а):
Мариш, несмотря на то, что тут понаписала, опять же читать с удовольствием мне это не помешало, фразы, речевые обороты – все очень красиво и гармонично, умничка. Текст очень «художественный».
Спасибо тебе, родная! Приятно, очень приятно слышать от тебя такие замечательный слова! Просто сердце радуется!
inna-romashca сказал(а):
И появление двух новеньких тоже заинтриговало, тем более судя по последнему посту что то с ними не так – то, как Клара исчезла и вспышка света – что это было, дьявольщина какая-то…
Спасибо тебе ещё раз! И жду продолжение "Белых лебедей"! Nilu,
Nilu сказал(а):
Алый рассвет, ну почему, когда девушка оказывается в комнате у парней, один из её "врагов" обязательно вдруг входит в обнаженным торсом?.. Нет, я, конечно, не против, я только за. happy
Спасибо за отзыв! "Падший ангел" - Лелик0509, хорошее продолжение, а вернее просто замечательное!!!
Молодец Мона! Умница просто! Взяла, да и высказала Антону всё, что думает! Уважаю таких вот людей, которые не держат ничего в себе, а говорят то, что думаю, конечно же в меру! Это самое главное! Рада за Лику, она испытала такое счастье, увидев Мону... Супер!
Жду разговора Лики и Антона! "Джиа" - black_black, ну ничего себе продолжение! Вот кем оказался Брэд! До того, как Найжджел не включил запись на телефоне, я ни за что не хотела верить, что все его слова правда! Но! Эта самая запись - правда? Не подделка? тогда что же получается - то!? Бедная Анджелина! Для неё правда весь мир рухнул...Но, как же слова Брэда, как же тот факт, что он сделал её проводником Тьмы, а?.. Не пойму... Может, всё это не правда!? Может, Найджел не успеет натворить дел, может, Брэд сейчас приедет и как следует отомстит ему... Не могу поверить, что Брэд оказался таким!
Вот кем оказался Брэд! До того, как Найжджел не включил запись на телефоне, я ни за что не хотела верить, что все его слова правда! Но! Эта самая запись - правда? Не подделка? тогда что же получается - то!?
нет, Найджел ничего не успеет)) Эндж, конечно, на грани самоубийства, но она не настолько глупа и беспомощна, чтоб позволить Найджелу что-то сделать с ней.
Он состоится в следующей серии, но особо много от него не жди! У меня есть два варианта, когда начну писать посмотрю, который ляжет мне на душу - такой и оставлю!
Сейчас хочу сказать, что особого развития событий не будет. Единственное, что могу пообещать - это попытку скрасить бытовуху чем-нибудь интересным.
Сколько же я пропустила! Tihime_Rai, Nushka, спасибо за ваши комментарии!
Падший ангел
Как же Мона Антона отчитала! Молодец. Должен же ему кто-то высказать все, раз Лика сама не может. Но что же будет дальше? Как Антон себя поведет? Вивиан
Хм, Темный эльф? Интересно. Грустная у него история. И я все-таки надеюсь, что он не на стороне Светлых и не будет подставы устраивать... С нетерпением жду следующую серию, чтобы узнать, что расскажет Алекс.
Тихие улицы
Ничего себе "немного повздорили"
А вообще, атмосфера, действительно, мрачная, но мне нравится. Интересно, про какой договор говорила Коста? Алый рассвет
Не ожидала, что Даймонд окажется таким... симпатичным мальчиком
Конец серии заинтриговал... Мистика, значит? Люблю я мистику. Жду продолжение с еще бОльшим нетерпением
Дорога в темноту
Вот что стало для меня огромнейшей радостью! Ты разморозила сериал! Я уже так соскучиться по нему успела...
Значит, Елена решила отравить именно Эрмилию? Но ведь у нее не получится? Я верю, что все будет хорошо! Я очень надеюсь, что у тебя получится в скором времени выложить серии...ну хоть чуть-чуть
Алхимик
У меня от трейлера аж мурашки прошлись по коже, хотя смотрю сейчас уже не первый раз! Снято великолепно, а уж сколько интриги в этом маленьком кусочке видео! Здорово! Когда же ты порадуешь нас новыми сериями?
Падший ангел Нет, всё таки любовь странная штука! Вот сумела же Мона прийти к Лике домой, да ещё и так во время!
Так-так-так! Отчитали Антона по полной! Что же он теперь решит, что Лика жаловалась на него? А вот действия Моны меня поразили! Всё было на ниточке! Может было бы лучше если бы он заметил?
Тихие улицы,
Quote (Kril)
Пятое. Не задавай лишних вопросов. Знай лишь то, о чём тебе говорят.
Вот не нравится мне это правило. После прочтения, и тна месте Юноны давно бы его нарушила, потому что все еще толком ничего не понимаю, и самое главное - чем они все занимаются? Сделки с дьяволом подписывают?
так она и должна быть мрачноватой, буд то тучи среди ясного неба))) Потом они рассеятся (если меня не занесёт конечно в другую степь по ходу повествования)
inna-romashca сказал(а):
И Доната заинтриговала, мертвая? одета как невеста... Интересно, какова ее роль в происходящем...
как невеста? ну не знаю... Она искусительница, она пришла по поручерию Дьвола. Он не хочет терять такого ценного демона как Дементий, а если они с Юноной смогут быть вместе, Дементий вернёт себе душу и уйдёт от него, Дьявол не может этого допустить... skygirl,
skygirl сказал(а):
Тихие улицы
Ничего себе "немного повздорили" biggrin А вообще, атмосфера, действительно, мрачная, но мне нравится. Интересно, про какой договор говорила Коста?
Да, вот такие они у меня вспыльчивые))) Про договор узнаешь позже! P.S. Я дико извиняюсь, но времени откоментировать сериалы пока нет! Я всё читаю честно, когда найдётся время отпишусь
Люцифер, Вельзевул, Сатана, Дракон, Исскуситель, Лукавый, Отец Лжи, Велиал - имена разные, суть одна х) кстати, как символично Дементий (безумец) и дьявол
а сейчас нужно прочесть Ангела...
Ух, как я рада, я наконец-то к вам вернулась! Надеюсь, что в Питере будет инет и я смогу чаще комментить!
Итак, буду комментировать по мере поступления новинок, а то всё остальное я уже профуфыкала)) Тихие улицы - интересное поле боя, да и сами боевые действия. С каждым словом моё воображение напрягается играя с будующей серией в "Угадайку". Я твой фанат! Падший ангел - ого, не ожидала, что Мона придёт! Я так рада, что она высказала всё Антону. Или нет? Чёрт, твои герои настолько многогранны, что я не могу понять своё отношение к ним. Я мечтаю, чтобы у Алинки был папа, но и чтобы Лика была счастлива. Но как они найдут заветный компромисс? Или не найдут? Всё чудесатее и чудесатее... Только вот мне показалось, что ты как-то мало описала постельную сцену, обычно, мне кажется ты описываешь более развёрнуто, что ли. Хотя суть серии не в этом. Жду какой-то динамики и проду.