Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, ей и правда смена имиджа пойдет на пользу. Вот только кто там в конце серии появился? Оборотни? Морфей
Сколько серий! Целый праздник для меня.
Появляются герои из трейлера... Кошмары - это ужасно, не знаю, как Мекс все это выносит. Особенно страшно, когда сон от реальности отличить не можешь. Для меня по крайней мере. Интересно, в чем же все-таки причина, что является источником кошмаров, откуда все началось... Последняя серия поразила! Безумно рада, что Ирида оказалась той единственной для Мекса. Но...что думает об этом сама девушка? Написано потрясающе, жаль, что даже такой большой объем прочитывается моментально, хочется еще... Да что уж говорить, я помню, как читала свой первый сериал на этом форуме - "Не умирай" - до шести утра и не могла оторваться, а потом лихорадочно вспоминала пароль от своего аккаунта, чтобы оставить первый в жизни комментарий
Тихие улицы"
Как здорово, новая серия! Кажется, кто-то влюбился...
Вот только себе Юнона не хочет признаться. Меня волнует вопрос, куда уехал Дементий и почему он в ближайшее время не вернется...
Kril сказал(а):
Она искусительница, она пришла по поручерию Дьвола. Он не хочет терять такого ценного демона как Дементий, а если они с Юноной смогут быть вместе, Дементий вернёт себе душу и уйдёт от него, Дьявол не может этого допустить...
Безумно хочется увидеть продолжения "Белых лебедей" и "Полуночной игры"...
P.S. У меня 17го День Рождения, хотелось бы высказать свое маленькое пожелание. Дорогие авторы! Если у вас будет возможность, порадуйте меня в этот день ну хоть малюсенькими продолжениями моих любимых сериалов! Я буду очень рада
P.P.S. Nilu, ты знаешь, что я с нетерпением жду подарка в виде премьеры твоего сериала!
Люцифер, Вельзевул, Сатана, Дракон, Исскуситель, Лукавый, Отец Лжи, Велиал - имена разные, суть одна х)
кстати, как символично Дементий (безумец) и дьявол
Тихие улицы - интересное поле боя, да и сами боевые действия. С каждым словом моё воображение напрягается играя с будующей серией в "Угадайку". Я твой фанат!
ОХ, СПАСИБО))) Постараюсь не разочеровать! skygirl,
skygirl сказал(а):
Тихие улицы"
Как здорово, новая серия! Кажется, кто-то влюбился... happy Вот только себе Юнона не хочет признаться. Меня волнует вопрос, куда уехал Дементий и почему он в ближайшее время не вернется...
black_black, Джиа - продолжение урррра! Честно говоря продолжение меня немножко шокировало, зачем же ты так издеваешься над моей бедной несчастной психикой? Надеюсь что хотя бы в последнюю сикунду, она придёт в себя и врежет хорошенько этому Найджелу. Я ему НЕ ВЕРЮ! может он подделал этот разговор, ведь речь идёт как никак о какой магии (ведь такое возможно), а может этот разговор был правдой, только это было до того как Бред влюбился в нашу красотку. В общем black_black, НЕ МУЧАЙ МЕНЯ! я просто теряюсь в догадках!
Не-не-не... именно психику. А то меня уже один раз обвинили в том, что я, как взрослый человек, не имею права такое выкладывать на детском форуме. Теперь боюсь... Типа...
Nilu, поздняяяк! Это же здорово, теперь я тоже буду ждать твоего сериала
Тихие улицы. Какое интересное продолжение! Млин, не надо ставить парочке палки в колёса, хотя, конечно, без палок было бы слишком просто и неинтересно)) Вот эта фраза такая трогательная на мой взгляд:
Kril сказал(а):
P.S. Почти не чувствую тебя. Думай обо мне почаще, мне будет легче!
Хочется верить, что когда Юнона признается себе, что любит Дементия, она не позволит их разлучить ни Ядовитой Лилии, ни даже самому Дьяволу
skygirl сказал(а):
У меня от трейлера аж мурашки прошлись по коже, хотя смотрю сейчас уже не первый раз! Снято великолепно, а уж сколько интриги в этом маленьком кусочке видео! Здорово! Когда же ты порадуешь нас новыми сериями?
black_black, мне кажется, что Брэд это говорил специально, поди знал или надеялся, что его слова услышит Найджел. По крайней мере, я на это надеюсь, ведь он не придурок, чтобы на самом деле говорить так о любви
black_black, может быть дашь хоть малюсенький намёк на то что же это за фигня такая твориться то! И я тем более не думаю, что Бред, способен предать её, ведь ты сама обещала что Бред придёт и спасёт её!
согласна с _Selesta_, ведь действительно может быть он специально нёс чушь, про то что не любит её!
знаешь, я вначале сериала я вместо предисловия поместила латинское вызказывание "Что меня питает, то меня и убивает" *у знаменитой тёски моей Эндж есть такая татуировка, ну ладно, щас не об этом))* так вот.. он её питает и он же её убивает.. хотя это совсем не намёк, но так, чтоб ты знала, что Брэд тоже не ангел..)) а относительно его разговора с другом ничего говорить не буду)))
smssimochka сказал(а):
И я тем более не думаю, что Бред, способен предать её, ведь ты сама обещала что Бред придёт и спасёт её!
обещала..)) хмм.. а я ещё когда-то обещала сама себе, что мой излишний фанатизм не будет вмешиваться в моё "творчество", но, увы, обещание не сдержала)) Может не сдержу и это обещание...
smssimochka сказал(а):
согласна с _Selesta_, ведь действительно может быть он специально нёс чушь, про то что не любит её!
Дорога в темноту
Вот что стало для меня огромнейшей радостью! Ты разморозила сериал! Я уже так соскучиться по нему успела... happy Значит, Елена решила отравить именно Эрмилию? Но ведь у нее не получится? Я верю, что все будет хорошо! Я очень надеюсь, что у тебя получится в скором времени выложить серии...ну хоть чуть-чуть smile
Спасибо) Думаю, что скоро смогу тебя порадовать) Nilu,ура! Я так и знала)))
skygirl сказал(а):
P.S. У меня 17го День Рождения, хотелось бы высказать свое маленькое пожелание. Дорогие авторы! Если у вас будет возможность, порадуйте меня в этот день ну хоть малюсенькими продолжениями моих любимых сериалов! Я буду очень рада happy