Lackis, начну сегодня с твоих сериалов))
Вивиан - учитывая все догадки, которые были в этой теме и лично у меня в голове, не могу сказать, чтобы признание Алекса меня как-то сильно удивило. Теперь Вивиан будет как-то по-другому относиться к их отношениям с ушастым, но не думаю, что отношения станут хуже)) Когда Вивиан сможет все это уложить в голове) И что натворил этот темный эльф, что Никлоку пришлось даже его обездвижить? Неужели попытался предпринять что-то против остальных?? Оо
Моменты юности - вот, прочитала) В очередной раз удивилась, как же хорошо ты умеешь писать про подростков! Очень понравилось, что повествование велось и от лица Бри, и от лица Кевина. Еще понравилась атмосфера элитной школы, которую ты создала - маленькие классы (боже, как мне это знакомо)) ), учителя, ведущие несколько предметов, разные мероприятия для учеников... И очень хорошие друзья) Как Кевин поддерживал во всем сестру, заботился о ней - это меня растрогало. Идеальный брат! И Кэт оказалась очень приятной, не такой какой показалась в начале. В общем, мне понравилось)) Ну не умею я писать хорошие комментарии(
Падший ангел - и опять ничего, кроме омерзения Антон у меня не вызывает. Как он начал сразу подлизывать к Моне, как сразу показался выставить себя самым хорошим.... брр. Противно. А Мона вызывает восхищение) Такая решительная, смелая, внушающая трепет. И действительно немного хулиганка) Как она с Антоном обошлась - просто слов нет. Я в восхищении. Наконец-то этому... указали на го место) Молодец, Лель!))