Tihime_Rai,
Tihime_Rai сказал(а):
*показывает пальцем на ярлык The Sims 3* Если что, то все претензии к нему
Хорошо, если что, я ему попеняю)))
Падший ангел, Лель, первая эмоция - хочу дочку (млин, всегда хотела сына), но она такая милая) И описание обеда, так мило, по-домашнему уютно))
Неожиданное появление Моны - сюрприз, почему-то сразу заволновалась, что застукает их Антон за адьюльтером. Слава Богу, пронесло (хотя момент "со шкафом" порадовал - забавно вышло). Но вот адьюльтер все же был. Ай-яй-яй, Лика, на супружеской постели))) Давно замечала, что измена на супружеском ложе в глазах общества порочнее и греховнее, чем в каком-либо нейтральном месте) почему-то...
Лелик0509 сказал(а):
- Ведь Вы в курсе, что произошло в нашей семье… Небольшое недопонимание…
Как бы Антон себя сейчас не вел, но если то, что происходило он считает всего лишь небольшим недопониманием... Нисколько не раскаялся и вины за собой не чувствует... Ну или сор из избы решил не выносить, все равно ни капли сочувствия к нему у меня не остается... Да и вообще Мона в этом инциденте сильная, а он жалок... Лель, ну она же так все не оставит... Очень жду решительных действий))
Тихие улицы, А Цербер это же из древнегреческой мифологии? Какое то существо, которое вроде врата в царство Аида охраняет? (Кстати, Аид – это тоже Дьявол… кажется..). Не знаю, в древнегреческой мифологии не сильна я, мне больше скандинавская нравится)
Но у тебя он кузнец? То есть имя тут только имя и связи с мифами нет? Хотя заинтриговало
Kril сказал(а):
-Заткнись, пёс, и начинай работать.
В древнегреческой вроде как раз псинка) И что он такой злой? Или как любой раб питает ненависть к своему хозяину? Он же принадлежит «Тихим улицам»?
Занятная записка, где же Дементий? И что он делает и почему ее не чувствует. «Друг», ага, как же) Что-то разговор с Донатой насторожил, где все-таки Дементий?)
Ну вот снова у меня одни вопросы…
Вивиан,
Ну по поводу деторождения стало более менее ясно, надежда есть, главное приложить усилия) Или так - любовь спасет мир) А вот с Алексом я не до конца разобралась. Получается, что эльф становится женщиной только на период зачатия и в дальнейшем беременности, а все остальное время мужчина, потому как так легче? Не совсем то, что я думала, но интересно будет посмотреть на Алексу, но получается, ночь любви и снова Алекс? Или все же есть еще нюансы и история Алекса неполная?
Lackis сказал(а):
В голову лезли идиотские мысли о гермафродитах и прочая человеческая лабуда.
Вот и мне подобные мысли полезли в голову. Но Машунь, ты раньше говорила, что все скоро будут понятнее, но окончательно все станет ясно в самом конце! Это ведь еще не самый конец?
Lackis сказал(а):
Дверь распахнулась и в комнату ввалился тяжело дышащий орк. За собой он тащил безвольное тело блондина
Опачки, интересно) Что случилось? Свелые? Сам нарвался? Может за феечкой приударить решил? Жду продолжения)
Полнолуние, По существу много написать не могу, я так понимаю пока только завязка, до кульминации далеко и не все яно. Предположение - русская фантастика? Что-то не так с Машей и этим Игорем, она сжигает деревья, он щелкнув пальцами, убирает со стола... И пока неясные герои - Женя, Алла, Андрей, Жанна... Очень много имен и мало ясности, надеюсь скоро ты ее внесешь? Но мне очень нравится повествование, не сухое, красивое, достаточно грамотное. Читать легко и приятно. Ну и большой плюс тебе, Анют, скрины красивые, видно, что не абы как делала, а старалась))) Итого: Мне нравится, хотя пока не все происходящее понятно)
Дорога в темноту, Урааа, вот что значит подорваться на собственной миле. И не жалко Елену нисколько, человек, пытающийся причинить зло другому, сам же его и заслуживает) А тем более лучше так, от собственной руки) Ну то есть, понятно, что Эрмилия эту миску переставила, но без умысла это сделала, а потому ни в чем не виновата. Только жаль, что по всей видимости сама девушка так не думает, спряталась в комнате и собирается стать затворницей. Надеюсь, здравый смысл все же возьмет верх)))
Жалко только, что мало совсем, ень, жду еще, тем более как мне кажется, Елена существенного значения в истории не играет. Но и не все так просто еще в жизни героев, еще предстоят приключения на их головы? Или попы?