Насколько я знаю, в новых правилах, такого нет) оно есть в старых) Я ошибаюсь?Да, а ещё обязательное правило - это не менее трёх серий в сериале.
Читала конечно, но у по моему произведении нет глав как таковых ,но раз уж это так принципиально..)А правила подфорума Вы читали?
Ни о какой язвительности, а тем более о ненависти даже не помышляла. Приношу свои извинения, если Вам так показалось.pumasik сказал(а):Мне вот интересно, почему столько ненависти, хотя нет, язвительности в вашем вопросе?
Да, действительно, ещё раз извиняюсь.pumasik сказал(а):оно есть в старых)
Спасибо, мне очень приятно)pumasik сказал(а):Спасибо за то что вы есть..)
не знаю почему, но очень захотелось написать это.. Спасибо..)
А мне её почему-то жаль...Ramina сказал(а):Дорога в темноту, слава богу, что Эрмилия не пострадала. С Еленой сработала истина: "не рой яму другому, сам в неё попадёшь". Мне её не жаль, но и не скажу, что она это заслужила, смерти никто не заслуживает.
Не думаю, что Эрмилии будет прощеLackis сказал(а):Маленький_котёнок, ох, конечно, Елена стерва и потенциальная убийца,к тому же ума ни на грош, ибо на неё первую бы подумали если бы яд достался Эрмилии, но умереть так жестоко, от своей же руки.... Эх, Елена, Елена...
Зато теперь Эрмилии будет немного проще!
А у меня есть!inna-romashca сказал(а):Падший ангел, Лель, первая эмоция - хочу дочку (млин, всегда хотела сына), но она такая милая)
Первая моя попытка сюморить! Вроде получилось. Хотя вышло само собой. Просто описывала сцену и вот так ... само вышло из сердца!inna-romashca сказал(а):Слава Богу, пронесло (хотя момент "со шкафом" порадовал - забавно вышло).
Постаралась сделать на этом акцент! Вообще в этом рассказе у меня получается постоянное противоречие характера героев. Даже и не знаю, хорошо это или плохо...inna-romashca сказал(а):Да и вообще Мона в этом инциденте сильная, а он жалок...
Блин... даже и не знаю, что сказать... Можно просто промолчу?inna-romashca сказал(а):Лель, ну она же так все не оставит... Очень жду решительных действий))
Вот такая вышла серия! Пишу я пишу... Постараюсь до выходных добить.Kril сказал(а):"Падший ангел" так, он что решил состроить из себя бедную овечку?! Не верю... Даже после всех его раскаиваний, не верю! не заслуживает он доверия. А Мона, вот это неожиданность! Пришла в дом к Лике, отругала её мужа))) Вот этот момент мне кстати больше всего понравился! Интересно, что же Лика собирается делать дальше? Как поступит? С кем останется? Жду продууууу
Машка, так можно и до инфаркта довести...Lackis сказал(а):Звиняюсь, если кто подумал иначе!!!)))
Тупо улыбаюсь... Сама знаешь почему...Lackis сказал(а):Скорее даже любовный роман с элементами фентези.
хехех)) да, вернулся, наконец))Lackis сказал(а):black_black, ну вот!!! Вот тут Брэд узнаваем!!! Милый,добрый, любящий!!!
н-дэ... больше, чем идиот!))Lackis сказал(а):А Найджел - идиот!))) Вот!)
Маш, а может про спокойную жизнь после спасения мира? бред-бред-бред Х)Lackis сказал(а):есть. И тоже фентези. Но более... спокойная. Никого никто не спасает, ничего такого... Скорее даже любовный роман с элементами фентези.
Ты имеешь в виду, без любовных историй?))) Это невозможно!))) Я буду писать о том, что мне неплохо удается - о юности!) Пусть не о школе, а о колледже, но там все будет немного иначе!) И вообще!)))Маня_Елина сказал(а):Маш, а может про спокойную жизнь после спасения мира? бред-бред-бред Х)
Знаю!))) И сама уже соскучилась по нормальным отношениям героев!)))Лелик0509 сказал(а):Тупо улыбаюсь... Сама знаешь почему...
ну и отлично)) а пока жду вивиана!)Lackis сказал(а):Ты имеешь в виду, без любовных историй?))) Это невозможно!))) Я буду писать о том, что мне неплохо удается - о юности!) Пусть не о школе, а о колледже, но там все будет немного иначе!) И вообще!)))
Нет, что ты! В мыслях не было!Lackis сказал(а):Ты имеешь в виду, без любовных историй?)))
Всё-всё, молча жду!))) Вивиана!!!Lackis сказал(а):И вообще!)))
skygirl сказал(а):Так и думала, что белобрысый всех подставит.
Это было предсказуемо!)))Nilu сказал(а):ну, мы ждали подвоха от Джарреда, и, блин, дождались!
Да. Особенность у них такая. И об этом было сказано в самом начале. Кстати, некроманты могут и общаться мысленно!)))skygirl сказал(а):Получается, все некроманты умеют читать мысли?
М-м-м...драться!)))skygirl сказал(а):Интересно, что же теперь ребята буду делать с этими светлыми, если тех так много и они ждут...
А если мыслить более глобально??? Ведь перед нами принцы родов...)))Nilu сказал(а):Гномка, Вивиан, феечка, Никлок, Алекс (и тёмный эльф) - надерите всем задницы!!!
Альянс эльфов, некромантов, гномов, одного орка и фей против орды светлых! Стенка на стенку!! Вот рубилово будет...Lackis сказал(а):А если мыслить более глобально??? Ведь перед нами принцы родов...)))
Анджелина, кстати, не лучше)) эт она щас спокойная, потому что совсем другим встревоженна, а если б не эта запись, то она бы сама его в постель затащила б))Lackis сказал(а):black_black, ох уж этот ненасытный Брэд!)))
и снова процитирую Иру xDD "Что естественно, то не безобразно", а вопрос, кстати, оч интересный)) ахах)) вот щас сижу и смеюсь..)) н-дааа...)) Бедная Эндж))Lackis сказал(а):Как Джиа *извините мою пошлось* еще ходит, а?)))
ахах)) ну, вот разошлась я сегодня)) (да и не только сегодня...) весь прикол в том, что мне самой нет 18ти... х)Nilu сказал(а):Джиа, ещё немного, и этот сериал можно переносить в раздел "эротика"!
а я их фанатка)) х) поэтому в моём сериале их.. ну, мягко говоря много)) приятно, что те понравилось))Nilu сказал(а):Нет, поймите меня правильно, я не жалуюсь, как раз наоборот... Мне нравятся такие чувственные описания.