"Падший ангел". Нет, это просто феноменальный сериал! Внеплановый визит Моны получился великолепный, я аж сама на стуле заёрзала - застукает Антон или нет. Ну и конечно то, что Мона ему высказала при встрече - это класс, тут я уже подпрыгивала на том же бедном стуле с воплями "Так его! Так!". А последняя глава просто поразила. Вот ведёшь же повествование от лица Лики, а всё равно удаётся показать чувства Моны. Когда она закрылась в ванной, мне стало её так жалко. Она ведь так переживает, просто изводит себя мыслями, что не дай Бог у Лики и Антона что-то есть. Ей сейчас тоже очень тяжело.
Лелик0509 сказал(а):
Каждый вечер, ложась в кровать, я мысленно просила прощения у Создателя за смертный грех. Понимая, что бесполезно, но оправдывая себя безграничной и безумной любовью к Моне. И как наказание для себя я выбирала жизнь с Антоном.
Шикарная фраза! Всё так грустно и, кажется, безвыходно. Вот чуть-чуть решительности бы Лике, мне кажется, что она ушла бы к Моне. Хотя это могло бы разбить веру в Бога в её душе. Вот что значит самоистязание. Как же всё это в итоге разрешиться? Я за Моночку руками и ногами, не хочу, чтоб Лика досталась Антону. Или он должен сделать что-то такое из ряда вон выходящее, чтобы её заслужить.
А ещё хотела сказать по скринам. Они очень яркие, эмоциональные и красивые. Последний скрин, если я правильно понимаю, отображает гнев Божий к Лике за её любовь к Моне (молния и лучи света с небес), по крайней мере очень похоже. Смотрится поразительно, и главное - со смыслом! И скрин в ванной такой суперский! Здорово получился!
В общем, Лёль, твой сериал просто замечательный, я, как и многие, с замиранием сердца жду каждой новой серии. Так что пиши ещё и поскорее!