Падший ангел, ура хоть выбор она уже сделала, и я даже рада что он пал на Антона. Правда не совсем, я вообще такая что б она другого нашла, но этот же паразит жизни не даст! не говоря уже о разводе. Что же сказать? Скрины понравились, красивые, и выбран ракурс хорошо) Это огромный плюс, как нам в школе говорили рисунок к задаче(на геометрии) это 50% решения задачи) запомнила, сейчас такого уже не говорят) Так что-то я отвлеклась. Мона, Мона, что сказать - она шикарна, я все никак не могу угадать какой у неё цвет волос? Он всегда на скринах разный, но такой манящий, так и хочется дотронутся, или нет, пылинки сдувать и миловать! Уж очень хочется узнать что будет дальше, но конец близок и стает не много грустно, сколько мы пережили с Ликой, эх...
Вивиан, ну это точно сверх фантастики: эльфы двойного пола!! Ох, и смех и грех) Вроде и хочется чтоб они были вместе, а с другой ну гомасятина, блин, прости Маш, даже немного смешно стает.Ну хоть любовь взаимна, и такая, хоть в огонь, хоть в воду! А эльф-женщина, то есть наш Алекс будет красавчиком? М? А детки? очень хочется узнать продолжение, но конец опять таки близок! Хоть ты не оттягивай его, так труднее прощаться, но это будет не так как с "Горький шоколад", не так...Значит хотят нашу пятерку уничтожить? Нет, так дело не пойдет! Надо этим Светлым по энной точке надавать) ЖДУ!
Джиа, так ну что Дайаночка(официально XD. я потом объясню) я конечно получаю довольствие когда читай твой сериал, но все же этот Найджел скользкий тип, был...Но этот гавнюк все же оставил след! Запись...Если честно я думал что Джиа, как только придет Брэд даже не будет реагировать на него или когда он полезет её целовать или обнимать, она оттолкнула его, но нет! А я так этого ждала, как бы там в мозгах я себе не доказывала что это можно(голоса) поделать, я бы все равно, начала сомниватся в Брэде. Но не тут то было! И эта рамонтичная сцена так и загоняет в краску, как ты хорошо их чувствуешь, ну ты мне уже говорила почему) наша тайна ахах) прости))ой что-то я действительно сегодня болтаю лишнее...Короче говоря, жду!!!
Полуночная игра, я сейчас буду ругаться очень-очень громко!! Почему такая маленькая прода за такое огромное количество времени? Я расстроена, НО очень рада что хоть столько, ведь знаю что ты сейчас занята, но так хочется ещё! Даже как-то на комментарий не на собирается) Но надеюсь это будет стимул)что бы я написала о серии) на будущее. Жду!