Nushka,
Nushka:) сказал(а):
mir, я была уверена, что прокомментила! Извини грешную!
Ну что ты! Не извиняйся!!!
Что ж, сюжета твоего сериала я пока не поняла. Хотя какой там сюжет в сериале про школу: гибкий конечно!
Скоро всё станет более понятнее!
Мне очень интересно, что же будет дальше, что такое сделала эта Кларисса,
Она там много чего натворила, вернее натворит...
как будут развиваться отношения Даймонда и Мелиссы (ух, он такой симпотяжка!)) Как я люблю)))
Развитие их отношений обещаю!
и будут ли вместе Кройл и Меди (по-моему, он на неё запал?!)
На счёт этого не знаю! Хотя, мне просто совесть не позволяет сказать!
в общем, никаких скандалов, только интриги и расследования!)
Хех, точно!
Спасибо тебе, Анют!
"Дорога в темноту" - Маленький_котёнок, ура! Продолжение порадовало!!! Слава Богу, что всё обошлось! А Елена сама виновата, получила как следует по заслугам! О чём она вообще думала, пытаясь отравить Эрмилию!? Но тем не менее - жаль её, ведь она любила, а любовь, порой, творит с людьми ужасные вещи, когда они словно одержимы ей...
Теперь главное, чтобы Эрмилия и Монико не пали духом!..
Жду!
"Полнолуние" - Nushka, очень хорошее продолжение, мне понравилось!!!
Так здорово, что отношения Маши и Никиты перешли на новый уровень! Классно, очень классно! Я рада!!!
Только вот смутил последний эпизод: что это такое с другом ГГ??? Интрига!
С нетерпением жду продолжение!!!
"Тихие улицы" - Kril, ха! ну, вот, теперь есть доказательство, что Юнона влюбилась в Дементия!!! Наконец - то! Хотя сама она ещё этого не поняла, ну а её сердце прям кричит: "Люблю!"! Это так мило и романтично, а её реакция! Очень нежное письмо оставил Дементий Юноне!.. Мне понравилось!
И снова я твержу о последнем эпизоде: что же нужно этой Ядовитой Лилии!? почему она утверждает, что Дементий не вернётся... Ох... Жду с нетерпением!!!