Я ему передам!)))Alina777 сказал(а):Буду очень скучать по Алексу
Увы и ах!))) Я более мягкосердечная!)))Luminaria сказал(а):Правда я ожидала, что будет покровопролитнее. Да, я жестокая!
Йееессс!!!!! Смогла удивить!!! Счастливая, как довольный таракан...Джемма сказал(а):Лелик0509, чего-чего, а такого поворота событий я не ожидала.
Я с тобой согласна. Но... Иногда минутная слабость перечеркивает все!Джемма сказал(а):а Лика что-то совсем меня расстроила. Это я о сцене с несостоявшейся попыткой самоубийства. Ни какая любовь, к кому бы она не была, к мужчине или к женщине, не стоит того, чтобы оставлять ребенка без матери.
Мой первый опыт добавления посторонних рук!Джемма сказал(а):А скрин со спящей малышкой такой трогательный
я же говорю, что впервые не могу сделать нормальный человеческий хэппи-энд. В такой ситуации всех счастливыми сделать невозможно!N@stёна сказал(а):Я буду надеяться, что Лика поедет с ней. А как же Алика? А про Антона я вообще молчу... Очень грустная и печальная серия.
AnnaKifra, туточки я!AnnaKifra сказал(а):Жду не дождусь появления _Selesta_
Не дрейфь у тебя это в крови))))Лелик0509 сказал(а):я же говорю, что впервые не могу сделать нормальный человеческий хэппи-энд.
Это понятно, счастливыми станут только избранныеЛелик0509 сказал(а):В такой ситуации всех счастливыми сделать невозможно!
К сожалению, мы этого никогда не узнаем...Маленький_котёнок сказал(а):Я думаю, что он давно уже понял, что Лика любит и тоскует по другому человеку, просто боится он себе в этом признаться...
точно, я что-то не додумаласьЛелик0509 сказал(а):Джемма, Нее... издержки написания от первого лица!
Спасибо, дорогая! Стараюсь. На них у меня уходит иногда гораздо больше времени, чем на написание отрывка, ими отраженного.Лелик0509 сказал(а):Скрины просто великолепны!