Маленький_котёнок
Завсегдатай
Вот-вот! Лёля сказала то, что я хотела)Лелик0509 сказал(а):Высокий, красивый и... молодой? И плюс спаситель единственного родного человека? Эх... могу только догадываться о том, что из этого выльется...
Вот-вот! Лёля сказала то, что я хотела)Лелик0509 сказал(а):Высокий, красивый и... молодой? И плюс спаситель единственного родного человека? Эх... могу только догадываться о том, что из этого выльется...
а я ничего не скажу!))skygirl сказал(а):Только не говори, что попали в Шали!
рада, что тут угодила) долго мучилась с кадрами) несомненно хорошая, кто знает что будет дальше))) спасибоskygirl сказал(а):Интересно было почитать про их знакомство с Джейком. Жаль, что сейчас они не вместе, хорошая пара. smile
краснею..Nilu сказал(а):Жизнь моя, (можно, коротко??) ну так и знала, что она тут же утонет в очах этого милого и распрекрасного доктора, стоит тому появиться в палате
Честно скажу, хотела потомить до завтра! Но... у самой чешутся руки. А с другой стороны... Вот выложу эпилог и все? Так жалко...ksew сказал(а):Оленька, не томи и выкладывай скорее финал. я схожу с ума от волнения.
Вам спасибо, мои дорогие и любимые читатели! За то, что были рядом с моими героями от начала до конца! За то, что сопереживали им и сочувствовали! За то, что злились на них и все равно любили!!!Джемма сказал(а):Спасибо тебе за этот сериал и за столько положительных эмоций!
ну что ты, зая, не грусти! Хотя это понятно. Когда живешь со своими героями долгое время их жизнью,пропускаешь через себя их эмоции и чувства, и когда рано или поздно приходится с ними расставаться, словно кусочек самой себя оставляешь где-то. Но мы ж тебя любим и поддерживаемЛелик0509 сказал(а):Мне так грустно...
Как же меня это рассмешилоЛелик0509 сказал(а):- Не плачь, мамочка, я буду спать. Я пописаю, и буду крепко спать. Я же тебя люблю…
мдя... мне тоже, Happy end получился!Лелик0509 сказал(а):Мне так грустно...