skygirl,
skygirl сказал(а):
Неужели Эделина решила убить Тину?
ответ в следующей серии))
skygirl сказал(а):
Посмотрим, что же на самом деле происходит
это будет интересно)) спасибо)
AnnaKifra, о как же мне понравился ролик!!! Он просто шикарен! Я потом пересматривала его раз так 15, если не больше, честно-честно! И ещё маме показала, не могла в себе все держать!)) Где ты брала все эти фразы? Или сама записывала? м-м-м??? Эх, я под впечатление, жду серию)
Падший ангел, я плакаю! Эндж все же сказала Моне, а так отреагировала, выгнала её....аааааааааааааа....все, грусть, я больше думать ниочем не могу! Что же дальше? Скоро конец? О нет!
Вивиан, вот и сказочке конец! А сколько мы пережили с этим сериалом, волновались за каждого героя, думали что же дальше будет, ты как всегда оставляла нас в интриге! Но теперь се закончилось, бой пройден, добро восторжествовало, это радует, но сериал уже закончен! Я грущу и радуюсь одновременно. Браво Машунь, ещё один сериал!)) Не менее фееричный чем остальные. Надеюсь ты не заставишь нас ждать с новым творением?
Тайна ночного города, вот и ещё один сериал закончен, жаль! Все же Антонио мертв, а Эмили вышла за другого, и где же обещанный второй сезон? Я думала она будет искать мужа, что он действительно жив, и она ещё будет всем этим отродьям мстить, не тут то было! Эх...конец это всегда грустно. Будем ждать новых творений от тебя!