Sestra,
skygirl,
Laima, спасибо большое!
Маленький_котёнок сказал(а):
Обработку я не имею в виду)
Я снимаю обычно с разных ракурсов, смотрю, как лучше, стараюсь поставить, посадить героев получше, на том скрине, где Эрик держит её за плечо на самом деле она сидит по турецки, на маленькой подставочки, а он наклонился за газетой+рука с другого скрина, т.к. его изначально не видна за её плечом. В общем изгаляюсь, как могу))
Джемма сказал(а):
В общем и в целом - продолжение пишу.Только получается медленно, поскольку мой сынишка требует внимания - погулять, поиграть, и т.д.
Дётенок, конечно, в первую очередь! А мы терпеливо подождем продолжения, очень интересно, что произойдет дальше, кто появится в её жизни, что изменится.
Джемма сказал(а):
буду прислушиваться к каждому мнению, потому что оно важно и может натолкнуть на новые идеи
Я бы с большим удовольствием послушала критику в сторону своего сериала, если кто нашел какие-то ляпы, несоответствия, она очень помогает, если конструктивная.
Sestra сказал(а):
я поняла, что Брендон пытается выгородить Кетрин.
Нет, он на самом деле правду говорил, скоро напишу об этом подробнее, уже в следующей серии.
Sestra сказал(а):
P.S. всегда завидовала людям, умеющим писать детективы.
Сначала это был роман, но потом я решила, что он получается какой-то скучный и повесила подругу, а дальше, как говорится "Остапа понесло"))
Sestra сказал(а):
Неужели у него такие запоминающиеся глаза
Я думаю, разные глаза очень-очень редко встречаются в нашей жизни, по ним Браун и узнал его.
skygirl сказал(а):
Эрик такой симпатичный...
Спасибо огромное! Это греет мне душу,
т.к. я его сама люблю и я так долго с ним мучилась, хотя он все равно не получился таким каким я его вижу, приходится кое-что в фш подтягивать.
Наконец прочла
"Дорогу в темноту". Мне очень понравилось, особенно момент с Еленой, действительно, хорошее наказание - попасть в свою же западню, её не было жалко ни капельки. Порадовала фраза про то, что Эрмилии предстоит вернуться под землю, так метко. Интересна реакция блондина на гг, парнишка влюбился что ли? я жду от него какой-либо гадости, не думаю, что он сможет долго сдерживать своё желание отомстить Монико.
Интересно будет взглянуть, как они пойдут в бункер и что из этого получится. Жду продолжения!
"Кантаты Севера"
Красивая обложка, красивое видео. Жду первых серий.
P.S. Очень жаль, что получилось так с твоим прошлым сериалом, я надеюсь, ты сможешь его закончить (я повторяюсь, т.к. уже писала где-то об этом, пару страниц назад)