AnnaKifra, блиин!
Кантаты севера - обалденный ролик. Так красиво и качественно смонтировано, я уже в предвкушении. Особенно мне понравилось, где она на шкатулку смотрела...Так умиляет! Озвучка тоже сыграла свое дело. С фразами ролик гораздо интереснее смотреть)
Как жаль, что Come my way ты заморозила. Такой увлекательный сериал. Надеюсь, скоро решишь свои неполадки.
Так же потрясающая история Ловушка для бабочки Libertinka. До костей пробирает, ежеминутно оглядывалась, пока читала. Но это я такая впечатлительная. Очень интересно, жду продолжения.
Вивиан Lackis - люблю жанр фэнтези, и вот повстречала тут такое замечательное произведение. Захватило с первой главы, читала запоем. Жалко, что заканчивается, но это восхитительное произведение все равно останется у меня в памяти. У гномки внешность интересная, из всех героев она, как мне кажется, самая красивая.
Падший ангел Лелик0509, очень интересное произведение, думаю, тут все так говорят. Мне вот реально непонятно, кого выберет Лика. Там такой выбор сложный... Но мне почему-то не хочется, чтобы она оставалась с Моной - ну не люблю я однополые отношения. Хотя и Антону я бы не доверяла. Короче, вывод: я запуталась.
Полуночная игра Tihime_Rai - очень захватывающе, я уже хочу, чтобы Игра поскорее началась. Так все загадочно, но настолько интересно! Ума не приложу, как так писать можно. Характер Маргарет так правильно передан, иногда ощущение, что она к тебе самой обращается.
Фуф...)