Прошу прошения, что пропала совсем. Прочитала только две проды, глаза слипаются, поэтому сорри, девчата, развёрнутых комментов не будет. Скажу только, что последние главы "Вивиана" и "Падшего ангела" просто блестящие. В обоих сериалах напряжение просто зашкаливает.
Читая "Падшего ангела" я ревела от безысходности героини. Ну неужели она выберет Антона?! Нет, не верю! Не хочу! А вдруг он изменится? Мне кажется, что нет худшего испытания для человеческой души, чем любить одновременно двоих людей, какого бы пола они не были, а тем более сделать столь сложный выбор. Очень понравилось, как описан разговор с Шуриком, он правильно поступил, не растерялся, хоть и жестоко, но всё же привёл Лику в чувства. И скрин с кошкой такой классный получился! Последняя глава потрясла своей трагичностью и безвыходностью. У меня даже сердце сжалось, когда свечка в церкви погасла. Лёля, ты потрясающе доносишь до читателей все чувства и эмоции, заставляешь сопереживать, плакать, молиться о том или ином исходе событий. Ты умница!
При чтении "Вивиана" просто не могла оторваться от монитора. Обожаю Машулькин искромётный юмор. Диалог на поляне, когда Вивиана и Алекса застукали за самым интересным делом, заставил меня буквально хохотать на всю квартиру. На протяжение последних глав я мысленно покрывала Светлых всеми чертями, но когда выяснился интересный факт про Идиллах, я не удержалась и выругалась уже в голос. Обидно за Лестрид было до жути. Ну и конечно бой достоин похвалы, очень напряженный, но так грамотно и разборчиво описан, будто кино смотришь. Lackis, молодец!