Nilu,
Лелик0509,
Джемма,
AnnaKifra,
assire,
Lackis, спасибо, вам девчонки, за лестные отзывы!
Отвечу всем сразу – нет, сейчас она не выстрелит, он ещё должен всё рассказать.
Nilu сказал(а):
даже если он не будет пытаться выхватить пистолет
Скажу по секрету – у него нет пистолета, так что он в любом случае перед ней беззащитен, в той мере, в какой тигр может быть беззащитен перед человеком с махоньким пистолетиком))
Nilu сказал(а):
Вполне возможно, тогда она и окажется в больнице.
Нет, не из-за этого, произойдёт что-то ещё.
Nilu сказал(а):
Девушка так и останется в психушке или Эрик (Габриэль? ...?) заберёт её? Или как?..
Я пока не до конца решила, так что ничего не могу ответить конкретного.
Лелик0509 сказал(а):
И все-таки Эрик на последнем скрине предыдущей проды шикарен!!!
Лёль, спасибо! Я так рада, я так трудилась над его лицом, можно сказать – слепила из того, что было))
Лелик0509 сказал(а):
Только не подумай, что я кровожадна и не люблю Кэти.
Лёль, по-моему, ты всех любишь, ты такая добрая и отзывчивая, на мой взгляд! Если честно, я Кэти до не давнего времени сама не очень любила, не нравилась её вялость, нерешительность.
Лелик0509 сказал(а):
Эх... поторопился парень....
Может быть, терпение ему изменило.
Джемма сказал(а):
... ну не убить, так подстрелить немного, чтоб не бегал.
Я ей передам.
AnnaKifra сказал(а):
Только не превращай Кэти в истеричку, я этого не переживу!
Елен, не могу этого обещать, по-моему, где-то ближе к концу она всё-таки скатиться до этого состояние, не знаю.
assire сказал(а):
Женя, ты... ты... разбила мое сердце... я же сама влюблена была в Эрика
Эх, Эрик, Эрик, сколько женских сердец он уже разбил
))) Тяжело мне называть его Эриком, у парня немного другое имя, но тссс)))
Маш, и ты снова угадала всё верно! И как тебе это удается?
А сейчас я пошла по сериалам.
«Три шага к пропасти»
А мне всё мало! Очень нравится этот сериал, не устаю восхищаться, как удачно тебе удается вписывать симов в совершенно постороннюю обстановку и предметы посторонней обстановки вписывать в игру, в свою очередь. Это прекрасно! Срикны прекрасны! (тот, что с девушками вызвал у меня резкий приступ белой зависти, я бы так не смогла, такие потрясающие выражения лиц!) И само произведение очень радует, эмоции героини потрясающе описаны, так живо, ярко. Скажу только одно: хочу продолжения!
«Дорога в темноту»
Наконец они собрались в бункер, интересно, что произойдёт там, под землёй. Порадовало поведение рыженькой девушки, люблю, когда люди признают свои ошибки и стараются их искупить, мне очень импонирует эта героиня, хоть она и второстепенный персонаж. А вот Динос настораживает, я жду от него какой-нибудь гадости.
«Падший ангел»
Бурю эмоций вызвало окончание сериала, рада я за Мону, она прекрасная, сильная женщина и счастье свое заслужила! И ролик интересный, ты так хорошо изобразила её ожидание и волнение! У тебя вообще чудесно, получается, изображать эмоции героев, их метания, переживания. А вот поведение Лики... Эх, даже боюсь писать, если ты мне разрешишь, я расскажу, что думаю, но это буде очень-очень не лестно, в отношении главной героини и в меня полетят тапочки, а ещё я очень боюсь тебя обидеть, вот. Скажу лишь, что Антона мне искренне жаль.
«Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...»
Основная линия намечена, и я с нетерпением ожидаю, развития дальнейших событий, очень надеюсь на неожиданные повороты и некоторую интригу. С одной стороны я могу понять чувства Мишель: облегчение, благодарность к человеку, который спас отца (я очень рада, что всё закончилось хорошо, я боялась, что операция пройдёт неудачно), а с другой стороны, мне непонятно, почему она этих чувств к мужу не испытывает? По сути её отца спас именно он, не заплати Жан за операцию, вряд ли доктор Гордон провёл бы её за бесплатно, за красивые глаза Мишель. Но в целом доктор показался мне приятным человеком.
В общем, я опять немного вредничаю, за что искренне прошу прощения, но молчать – выше моих сил! Хочу добавить, что сериал этот мне уже полюбился, и я за ним слежу с удовольствием!
«Вивиан»
Прекрасный конец прекрасной сказки! С замечательными, интересными героями, к которым привязываешься, и, которые растут в нравственном плане во время всего произведения, видя, как меняются в лучшую сторону их характеры, чувствуешь некоторую гордость за них (особенно это к нашим девушкам относится)). Понравилось, как ты описала убийство светлых и нежелание Вивиана этого делать и действие портала, так интересно задумано, а уж про эльфов я просто молчу! Ты умница и большая выдумщица!
Маш, на мой взгляд – это твоё лучшее произведение! С нетерпением жду чего-то новенького.
«Полуночная игра»
Почему так мало? Я уже жду не дождусь, когда начнется игра! Надеюсь, ты нас скоро порадуешь?! А то, что в игре будут участвовать ещё и Александра с Оливером только подогревает мой интерес. В ожидании следующей серии буду перечитывать весь сериал, дабы вспомнить подробности и получить удовольствие.