Libertinka,
И спасибо за такой приятный коммент!
Жизнь среди небоскребов, начало было нормальным, а потом понеслось описание действий...в которых я практически не смогла разобраться. Вроде как у неё был
Это Эрик такой предусмотрительный?..Libertinka сказал(а):Скажу по секрету – у него нет пистолета, так что он в любом случае перед ней беззащитен, в той мере, в какой тигр может быть беззащитен перед человеком с махоньким пистолетиком))
Что? ЧТО?!.. Ты извергLibertinka сказал(а):Нет, не из-за этого, произойдёт что-то ещё.
И спасибо за такой приятный коммент!
Спасибо! На скринах я немного "помешана", если честно Сижу над ними едва ли не больше, чем над правкой текста!Libertinka сказал(а):Очень нравится этот сериал, не устаю восхищаться, как удачно тебе удается вписывать симов в совершенно постороннюю обстановку и предметы посторонней обстановки вписывать в игру, в свою очередь. Это прекрасно! Срикны прекрасны!
Ну что ты))) Тут, часто, просто как повезёт...поэтому сидишь по полчаса и ловишь нужный момент.Libertinka сказал(а):(тот, что с девушками вызвал у меня резкий приступ белой зависти, я бы так не смогла, такие потрясающие выражения лиц!)
Как только - так сразу!!Libertinka сказал(а):Скажу только одно: хочу продолжения!
Жизнь среди небоскребов, начало было нормальным, а потом понеслось описание действий...в которых я практически не смогла разобраться. Вроде как у неё был
, потом ужеNastya178 сказал(а):любящий муж
или это не про мужа? А про кого тогда?.. Вообщем, пока я ничего не поняла.Nastya178 сказал(а):Он меня совсем не любит. Совсем. Так как он думает что мне нужны только его деньги.