И так, я прочла
"Три шага к пропасти".
Выражаю благодарность автору за отличный сериал!
Не могу не похвалить традиционно грамотность, приятное оформление, качественные скриншоты и хороший слог.
(Без последнего для меня лично вообще сериал, как какая-то литературная ценность, не существует, и никакое оформление не поможет, если написано коряво.
Тут написано здорово!)
Так вот, что касается оформления.
Практически в самом начале поразило меня:
...последний раз девушка «выгуливала» свою железную крошку месяца три назад.
И тут фото этой самой крошки... Ах...
Я сейчас учусь в автошколе и вообще в данный момент сильно помешана на машинах, поэтому нуууууу не могу не отметить, как понравилась мне эта "железная крошка", аж сердце защемило.
А следом появилась ярко-красная шевроле...
И история стала нравиться мне ещё больше.
И ещё ооооочень впечатлила брюнетка с короткой стрижкой в автобусе. Просьба автору выложить её на скачку.
Что касается сюжета.
Сама идея очень интересна. И весьма любопытно, что будет дальше. Так что с нетерпением жду продолжения.
Поразили такие резкие изменения во внешнем виде и внутреннем мире героини. На первом скрине нам представлена нежная хрупкая красавица, а на последующих какая-то замученная, неухоженная тётка. (Надо было, ИМХО, ещё жирные волосы ей для пущего эффекта нарисовать) .
Теперь немнооожко повредничаю.
Смущает только то, что как-то не верится, что женщина может после известия о бесплодии довести себя до такого состояния.
Во-первых, описано современное время, как я поняла. А в наше время всё лечится.
А владельцам таких ауди наверняка доступны в финансовом плане различные лечения, искусственное оплодотворение и даже суррогатная мать.
Во-вторых, ребёнка можно усыновить.
В-третьих, в конце концов даже жизнь без детей возможна. А некоторые так и живут очень даже счастливо.
Я видела и знакома в реальной жизни с женщинами, которые много лет отчаянно борются с невозможностью родить ребёнка. Это мужественные женщины, совсем не похожие на главную героиню "Три шага к пропасти".
К счастью, сейчас медицина в этом плане на высоком уровне, всем так или иначе помогают.
В общем, смею высказать своё скромное мнение, после первого известия о "бесплодии", в наше время никто сразу руки не опустит и сам до описанного в рассказе состояния не опустится.
Но тут, наверное, автор хочет показать какого-то слабого глупого человека...
Очень интересно будет увидеть мужа героини и его видение происходящего. Надеюсь, автор познакомит нас с его чувствами.
А вообще, друзья, сижу и пребываю в диком восторге от того, что именно на нашем сайте стооолько замечательных талантливых людей!
Вы все , авторы Мыльных опер, такие молодцы! Искренне восхищаюсь вами и от лица администрации и персонала сайта благодарю вас за ваше творчество, которое вы дарите всем нам, пользователям сайт The Sims3 in Russia!