black_black,
black_black сказал(а):
нет, Ир, я правда когда-нибудь чем-нибудь в тебя кину! Оборвала блин на таком моменте...)))
о нет мой ВВ не нужно!)))
black_black сказал(а):
Джейка с Шали тоже всё неплохо, очень даже неплохо начиналось!
Джейк романтик))
black_black сказал(а):
А тот скрин, ммм, который ты мне ещё показывала, когда они в воде... Вообще шедеврально))
спасибо большое) эту лунную дорожку долго поймать не могла)))
black_black сказал(а):
Надо освежить память и перечитать твой сериал, а то многого не помню))
любитель ты по-пиречитывать)
о не нужно!))
Джиа, вот падло! Этот Билл, я в него тапком хотела бросить! Зараза! Нет ну ты мне конечно говорила что ты там про кокаин вычитала, но я не думала что Эндж тоже будет этим заниматься, фу. Даже читать было противно. Кадры понравились особенно где у Била видно такие ярко-зеленые глаза, насмотреться не могла! А вот теперь собственно о том что случилось около дивана. Что это имел введу? то такой способ предложения руки и сердца? Или просто какие-то вещицу он ей дарит? Во всяком случаи коробочку надо было лицом к Эндж, а не к нам)) Но все равно молодец, старалась)))
Три шага к пропасти, ну и Инга! Кочмар, самое интересно что я чувствую себя точно также когда еду в автобусе. Так как я не самых изящных комплекций)) Я понимаю как это Инге, это мне знакомо. Самое жестокое в том что это так и есть, все огрызаются тебе за спиной, осыпают тебя всякими эпитетами. Эх...Так что-то я отошла)) И что это за парень с расстегнутой ширинкой?? Вроде нормальный на вид)) И чего она туда смотрела? а? Что-то мне подсказывает что они ещё встретиться, ведь так? Выкладывай проду по-чаще!
Дорога в темноту, урааа, прода! Все же они пойдут в бункер? Ага. Ну правильно, нужно и других людей вывести на поверхность. Какое же у них будет удивление! Да если Эрмилия возьмет дерево, это точно будет весомый аргумент)) Значит появился брат на горизонте - Динос, и что он собрался сделать?? Жень, ты меня пугаешь! Отбивать Эрмилию, хотя нет, ему надо добыча покрупнею, я не понимаю! Женя, объясни мне! Так эта Сара отдаст брюлик или нет? Я не хочу что бы с кем-то что-то случилось! Жень, сделай полноценный хэппи-енд, а не как обычно...