вот возьму тебе назло и поженю их в следующей серии))) ладно, не будем больше флудить)) скоро сама узнаешь.Irma9517 сказал(а):black_black, рано пока)))) в сериал всегда женяться через месяц ну два, ну ладно три, от силы)))
Я так и думала. У неё нет силы воли,желания что-то делать,что-то менять,чтоб это случилось нужно что-то глобальное.Nilu сказал(а):Выход на улицу "разморозил" Ингу, чуточку оживил её но толчком это не станет. Ну, разве что саааамым маленьким
Понимаю,я тут одна такая бездельница.Nilu сказал(а):Я понимаю, дико извиняюсь, но просто это требует очень много времени, которое не всегда находится dry
Это точно...но, хочу отметить, что он был верным практически до последнего момента, буквально пару месяцев не продержался... а так всё было бы замечательно, но не было бы моего рассказаЛеа91 сказал(а):Я думаю с трудом найдётся на этой земле мужчина,готовый хранить верность 10- лет жене,которой всё равно на всё...
Да уж... и случится. Может, и не такое уж и неожиданное, но очень даже неприятное для Инги.Леа91 сказал(а):У неё нет силы воли,желания что-то делать,что-то менять,чтоб это случилось нужно что-то глобальное.
Хех А я почему-то думала, что моя тема, хм, не совсем в формате этого форума Да я тож, наверное, могу часами обсуждать и разводить демагогиию...Леа91 сказал(а):Понимаю,я тут одна такая бездельница. Просто Вы,ладно ты выбрала тему,на которую я могу комментировать вечность и ещё немного
Да это ещё не романтика)))Lackis сказал(а):Маленький_котёнок, вай, кака романтика!!!))))))))
И Динос все-таки добился своего...
Спасибо) Только я не МашаIrma9517 сказал(а):Дорога в темноту, урааа, прода! Все же они пойдут в бункер? Ага. Ну правильно, нужно и других людей вывести на поверхность. Какое же у них будет удивление! Да если Эрмилия возьмет дерево, это точно будет весомый аргумент)) Значит появился брат на горизонте - Динос, и что он собрался сделать?? Маш, ты меня пугаешь! Отбивать Эрмилию, хотя нет, ему надо добыча покрупнею, я не понимаю! Маша, объясни мне! Так эта Сара отдаст брюлик или нет? Я не хочу что бы с кем-то что-то случилось! Маш, сделай полноценный хэппи-енд, а не как обычно...
Вот за это отдельное спасибо!!!))) Именно это я и старалась показать. То, что мы привыкли считать добром, вовсе необязательно им является...lynxrysya сказал(а):Замечательная история, перевернувшее представление о добре и зле, о темном и светлом.
Ничего страшногоIrma9517 сказал(а):Маленький_котёнок, ОЙ ЖЕНЬКА ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почаще нужно приходить! А то совсем от рук отбилась!!!lynxrysya сказал(а):Эх, девочки... Я пришла, а тут такое...
Спасибо, роднуленька! Твои слова для меня всегда бальзам на душуlynxrysya сказал(а):Падший ангел" - поистине шедевр, от первой до последней строчки, включая скрины и ролики.