Hipp, жалко конечно, но ничего не поделать, мы старались))Hipp сказал(а):Ну я совсем в расстройстве из-за 33 места на премии Рунета...
Я сегодня-завтра выложу кусочичекHipp сказал(а):Порадуйте, пожалуйста, хоть продолжением какого-нибудь долгожданного сериала...
Lackis, она вампирка, да? А то как-то к шее его странно она приложиласьLackis сказал(а):Оно так и должно быть. Эта девушка - э-э-э... необычна!)))
Мой сериал, наверно, к долгожданным не относится, но в течении недели несколько глав собираюсь выложить.Hipp сказал(а):Порадуйте, пожалуйста, хоть продолжением какого-нибудь долгожданного сериала...
волнение - это да! я помню, как сильно меня взволновал финал Ингуза - ночь, я бегаю с сигаретой по кухне и думаю "ничегооо себе!!!" это был полный крышесъездAisgi сказал(а):А можно немного подробнее про чувство, которое вас посещает? Похоже ли оно на что-либо? Не знаю, волнение какое-нибудь например (это первое, что в голову пришло; я сама частенько волнение испытываю).
Aisgi сказал(а):Фразы про сугробы мои любимые. Все, которые были использованы. Так что, спасибо, что оценили, для меня это очень много значит. И не только как для автора, но и как для человека.
Чего это Вы так скромно? Надо было просто сказать:выкладываю проду,ждите!lynxrysya сказал(а):Мой сериал, наверно, к долгожданным не относится, но в течении недели несколько глав собираюсь выложить.
А девочка...ну,девочка,ну,узнаете)) В этой семейке тоже полно шкафов,а в них скелетов. Вообще чего-только моя больная фантазия не придумывает... В моём сериале только вампиров не хватает и то,потому,что у меня "Сумерек" нет.Shvets сказал(а):В погоне за прошлым, у меня есть подозрения. Граф сказал, что Инса ещё не знает, что такое боль и смерть, последний снимок - играющие дети, причём один из них явно граф собственной собственностью, а девочка? Цвет волос тот же, что у графа. Неужели она его умершая сестра?
На мой взгляд, там и без этих всё замечательно.Леа91 сказал(а):В моём сериале только вампиров не хватает
Только бы не в буквальном смысле!!!Леа91 сказал(а):В этой семейке тоже полно шкафов,а в них скелетов.
Lackis сказал(а):Демоны? Странное деление. Может, тут так называются братства?
почему ангелов меньше любят? ме ,например, очень понравилас ь Тори, она такая хорошенькая)) хотя твои симпатии, Машка, похоже, опять на тёмной стороне - ты сделала Стефана таким обяшкой, как только я его увидела - сразу поняла ,что у них с Уиллоу что-то будет!Lackis сказал(а):-Также нас порадовали своим присутствием четыре ангела.
На этот раз криков восторга было заметно меньше.
Lackis сказал(а):«Теория создания мелкопакостных существ»
это, наверное, оттого, что я вообще грустный человек, и я печалюсь. но отчаянная грусть и безысходность еще будут, гарантирую. в частности, в шестой главе. напоминаю, что сейчас только четвертая к концу подходит. воот там-то будет все грустно. даже ужасно, если вдуматься.и ещё охватывает какая-то печаль. но не печаль безысходности ,а какая-то светлая грусть.
да, действительно, есть. я помню, как лет эдак девять назад читала книжки с тетрадкой, выписывая туда самое потрясающее и затронувшее душу. потом я стала тупо подчеркивать фразы в книгах. а потом забила на это в принципе. но что было, то было.в каждом рассказе есть такие фразы, к котрым, прочитав текст, снова возвращаешься...
Логика - это вещь!))) А скрины - вещь не в пример лучшая!))) Ты права, Танюш!)_Selesta_ сказал(а):она вампирка, да? А то как-то к шее его странно она приложилась
Ага, они всегда там!)))ksew сказал(а):хотя твои симпатии, Машка, похоже, опять на тёмной стороне
smssimochka, не, я Алхимика не брошу, потому что он хороший) Чуть выше я пообещала выложить проду сегодня или завтра)) (надеюсь, удастся)smssimochka сказал(а):также о-о-очень жду продолжения сериала Алхимик _Selesta_ совсем его забросила!
lynxrysya, скромница ты нашаlynxrysya сказал(а):Мой сериал, наверно, к долгожданным не относится, но в течении недели несколько глав собираюсь выложить.
Я этого и боюсь...что люди не понимают о чём рассказ. Поэтому и стремлюсь почаще обновляться))) Рассказ пока очень запутан. А пока просто не старайтесь ничего распутывать,а слушайте красивую историю любви. Ещё 3-4 главы и мы вернёмся в настоящее))) Где-то напишу ещё несколько глав и потом будет ключ ко всему. ВЫ поймёте всё,ну или большую часть всего._Selesta_ сказал(а):Леа91, ты такая молодец, так часто пополняешься!)) Только я пока мало что понимаю, надо как-нибудь сесть и внимательно всё перечитать, а то неловко чувствовать себя самой неврубающейся happy
Она вообще шулер!)))Nushka:) сказал(а):Даже если это так, то у неё, по всей видимости, есть ещё козырная карта.
Ага, мне его тоже немного жаль!)))Анастасия_2501 сказал(а):Бедный демон, ему придется быть исключительно терпеливым)
Не-а! Слава Создателю, нельзя, а то он бы её уже давно... случайно...Анастасия_2501 сказал(а):И я надеюсь, уних в колледже нельзя кого-нибудь совершенно случайно прихлопнуть, например, если сильно достал?
Ван Хельсинг - охотник на вампиров!)))_Selesta_ сказал(а):просто я не помню, ху из Ван Хельсинг!))
Ну вот( Бедному Стефану придется терпеть...Lackis сказал(а):Не-а! Слава Создателю, нельзя, а то он бы её уже давно... случайно...
Зачем же так глобально? Есть более... ммм... коварные методы) Тут только от фантазии зависит)Леа91 сказал(а):Случайно скинуть с башни,или случайно задушить?