PimzPictures
Проверенный
Luke, понравилось ваше видео!) короткое конечно но со вкусом)))
люблю Гагу!
Молодец))) Решилась таки повеселить толпу))) Ну,ничего,нормалёк...Джемма сказал(а):Леа91, я нашла! biggrin
А Максимусу нужен внук. А ни один из его сыновей не намерен жениться))) Вот он и заставляет...Джемма сказал(а):Продолжение интересное, но мне понадобилось некоторое время, чтобы понять кто из мужчин есть кто... Значит Антуана заставляют жениться? Зачем его батюшке взбрело это в голову?
В семье Труа ещё ни разу не рождалась девочка! Так что родится мальчик,но... есть одно "но",которое я пока не буду оглашать...Джемма сказал(а):А родится судя по всему внучка... dry Мдяя... Когда продолжение-то?
как всегда. НО надеюсь, не очень страшное?Леа91 сказал(а):есть одно "но",которое я пока не буду оглашать...
Леа91, это разве плохо? Зато у вас много читателей!Леа91 сказал(а):Я и так чаще всех обновляюсь))
будем ждать с нетерпением!Леа91 сказал(а):Попробую до понедельника успеть))
замечательная фразаAisgi сказал(а):мужчина, сидя в сугробе, может думать только о женщинах
А я уж подумала, что ты не дочитала...ferum сказал(а):Лелик0509 как же я могла не откомментировать конец твоего сериала.
Ну да... согласна... но вот такая она. Если бы пошла на объяснения, то не смогла бы сделать так, как хотелось ей! В итоге пожалела бы мужа и осталась с ним.ferum сказал(а):В общем Лика подло поступила.
Спасибо, солнце! Не знаю почему, но ты один из читателей, от которого мне невероятно читать такие коментарии!ferum сказал(а):Сериал невероятный.
Жду пока в моей "дыре" появится в продаже новое дополнение! Ну очень надо...ferum сказал(а):надеюсь, что скоро порадуешь нас новыми шедеврами)))
Это Вам спасибо, дорогой читатель! Вдохновение? А фиг его знает откуда? Онопеременчиво, как погода весной! Вот сейчас нету...ShellyAF сказал(а):Большое спасибо автору за "Падшего Ангела", читала на одном дыхании. Вы молодец, красиво пишите и сюжет захватывающий. Откуда вдохновение берёте ?
Джемма сказал(а):Все.... Ухожу в подполье
Ага, щазз!... Оксаночка, ну ты чего? Всё хорошо, топай проду пиши, а не угрожай тут!))Джемма сказал(а):А с меня продолжения требовали-требовали, а комментарии оставило всего 5 человек. Все.... Ухожу в подполье
У хорошего писателя - есть читатели - это закономерность. Насчёт водохновения, у меня его по жизни не хватает... Хотя вот вчера ночью неплохо рассказ пошёл, целую страницу написала не раздумывая.Лелик0509 сказал(а):Это Вам спасибо, дорогой читатель! Вдохновение? А фиг его знает откуда? Онопеременчиво, как погода весной! Вот сейчас нету...
Я сейчас тебе так уйду...размечталась! Ты посмотри сколько у тебя читателей-они просто не знают,что сказать... Иди,иди,пиши проду...Джемма сказал(а):Ухожу в подполье
Не рискнула)) Хотя чуть позже они сплетутся с одним рыцарским орденом,который существовал. А точнее орден Тамплиеров. Период,когда почти все его члены были уничтожены королём. Но это будет единственное совпадение с реальным миром.AnnaKifra сказал(а):Леа91, я балдею от твоих скринов! Насчет сюжета: Ох уж эти семейные "разборки"! Вечное соревнование между братьями, недоверие отца к собственным сыновьям... а тут ещё и упоминания про основателя рода! молодец, умеешь ты закрутить)) А ты точно не добавляла в свой сериал реальных исторических персонажей?)
Не все так однозначно!)))Маленький_котёнок сказал(а):Вот это она их застукала) Хм...
От прочтения или от написания?ОоЛелик0509 сказал(а):Какие-то противоречивые ощущения.
Оно так и должно быть. Эта девушка - э-э-э... необычна!)))Лелик0509 сказал(а):Представила, как Стефан глянул и у самой мурашки по коже пробежались. А вот его девушка(или кем она ему приходится?) вызывает откровенную неприязнь!
Даже если не сделаешь, я все-равно осилю!))) Не люблю долгие перерывы...Леа91 сказал(а):если я сделаю глаза "кота из Шрека" и скажу "мало!!" ты осилишь ещё одну главу за 2 дня?)))
Чувствую,что ты уже мой любимый писатель,даже просить не надо о продолжение...Lackis сказал(а):Даже если не сделаешь, я все-равно осилю!))) Не люблю долгие перерывы...