Две луны Уиллоу, сын суккуба... ммм! Многое объясняется!
Интересно, за каким конкретно занятием застала гг Стефана и Катарину? Банальные лобызания?.. Или она у него кровушку посасывала?..
В погоне за прошлым, ты так быстро обновляешь свой сериал, что просто не успеваю комментить!!
Хочу сказать, что скрины у тебя стали на много лучше! Умничка!!!
Просто приятно посмотреть! Хотя, как известно, нет предела совершенству, так что не останавливайся на этом, а расти и расти!
С удовольствием буду наблюдать на твоими успехами.
По сюжету скажу, что довольно хорошо, интересно следить за развитиями событий. Теперь немножко поругаюсь... Леа91, зачем же раскрывать всем сюжет! Не лишай читателя удовольствия самим проследить за событиями!
Ещё кое-что... я заметила, что рамки скринов у тебя меняются...это, конечно, лично моё мнения, и я не оскорблюсь до глубины души, если ты не последуешь моему совету, но мне всё-таки кажется, что рамки нужно делать одинаковыми. Что думаешь?.. Опять же, дело твоё!
Жизнь моя, вот так блин... И что теперь сделает Мишель? Благодарности к мужу она, наверное, больше не испытывает, значит, её и ничего не держит. Но, скорее всего, Жан найдёт способ заставить её быть с ним.
В погоне за прошлым, ты так быстро обновляешь свой сериал, что просто не успеваю комментить!!
Жизнь моя, вот так блин... И что теперь сделает Мишель? Благодарности к мужу она, наверное, больше не испытывает, значит, её и ничего не держит. Но, скорее всего, Жан найдёт способ заставить её быть с ним.