Garmoniya сказал(а):
Прочитала сериал Падший ангел, вызвал бурю чувств и эмоций.
Спасибо!
Garmoniya сказал(а):
В целом понравилось, кроме концовки.
Насчет концовки... Тут у каждого свое видение и моя героиня не гналась за большими деньгами. Это решение было принято после мучительного выбора между долгом и любовью! Да, для многих такая любовь кажется не правильной, но я считаю, что любая имеет право на существование. Это и пыталась донести в своем рассказе. У любви нет цвета, если она настоящая!!!
Леа91,
Lackis,
assire,
Shvets, Ой, девчонки, такие бурные дебаты и уже после окончания сериала! И чего вы накинулись на
Garmoniya? У каждого может быть свое мнение! Лично для меня важно, что история задела и вызвала эмоции! Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни! Вот у нее такой взгляд!
Но все равно, мне так приятно, что даже сейчас Вы так рьяно защищаете мою героиню! Спасибо огромное!
Две луны Уиллоу
Ага... укус на шее! Мало было ангелов, демонов и душ? Теперь еще и вампиры??? Вау... Машка, ты чудо!
Вот уж неоднозначные отношения складываются у нашей героини со своим наставником. У обоих такой характер... Мама, не горюй! Зная твою фантазию, могу только предположить, во что это выльется!
Его РОКовая любовь
Так-так-так... Еще одно покушение на нетрадиционные отношения? А что? Это здорово! Мы уже ждали-ждали пока Игорок возродит из пепла свое нетленное творение, но, видимо, еще долго ждать придется(((
Немного рано говорить о сюжете. Одной серии маловато. Могу сказать только одно, герои мне понравились, скрины красивые, тест читабельный. Будем ждать развития событий. Очень тяжело писать вымышленные истории про реальных людей. Могу пожелать только терпения и удачи!
Алхимик
Ну что могу сказать? Опять только петь диферамбы! Танюш, ты прелесть! Серия вышла такая трогательная, так сказать, греющая душу.
Не хочу думать о том, что будет дальше... Сейчас я рада, что у Калью на многое открылись глаза, что Анна знает о истинных чувствах Алхимика, рада, что они смогут поговорить по душам! Надеюсь, что следующая серия так же будет пропитана романтизмом! Эх... люблю я это дело.