Размечталась... у графа нет в планах кормить её семью.Маленький_котёнок сказал(а):В погонe за прошлым , Жаль Инсу... Думаю, что он своё всё же получит и весьма неприятными способом. Что ж, хотя бы её семья не умрёт с голода...
Это у тебя в сериале сидит удав...Джемма сказал(а):В погоне за прошлым
Прочла еще вчера, ночью. И мне снился этот жуткий граф! surprised
Жаль Инсу, очень жаль. Она имела несчастье попасться на глаза этому удаву. И он не даст ей уйти теперь просто так sad
то есть у Инсы и графа потом любоф случится?Леа91 сказал(а):С виду кажется таким безобидным,а внутри змея! Вот у меня то же самое,только наоборот))
Но результат получается сногсшибательным...поэтому и ждём))) Страшно представить...сколько же ждали люди,пока Вы писали эти 4 страницы..._Selesta_ сказал(а):Леа91, я работаю над ним, но... пора бы уже привыкнуть к моей "сверхзвуковой" скорости)) рада, что ждёшь happy
Случится...когда она поймёт,наконец,из чего он составлен. В этой семье есть настоящий удав - это отец...Джемма сказал(а):то есть у Инсы и графа потом любоф случится? surprised Вот как... Жду продолжения
Вскочила с утра,побежала голосовать,а потом читать сериал с таким длинным и романтичным названием.Джемма сказал(а):спасибо за то, что читаете smile
Aisgi, м-да, не угадала. Ну что ж, жду. (Это значит сижу перед монитором и считаю секунды до того момента, как наш драгоценнейший Футарк получит продолжение)Aisgi сказал(а):да, барышня, но без платочка. в общем-то, она барышня безо всего) то есть вообще.
Что может быть лиричнее и романтичнее ЖБЛ? Только ЦК КПСС!Леа91 сказал(а):ЖБЛ - коротко,уже не так романтично... biggrin
Извиняюсь,что влезла- не выдержалаShellyAF сказал(а):Большое спасибо автору за "Падшего Ангела", читала на одном дыхании. Вы молодец, красиво пишите и сюжет захватывающий. Откуда вдохновение берёте
У Инсы оружие намного сильнее. Она и сама не подозревает насколько граф в неё влюблён,хотя он и сам пока это до конца не понимает. Пока его цель - это просто получить ту,что посмела сопротивляться ему...Shvets сказал(а):Леа91, не сомневаюсь, что граф получит то, что хочет, в данном случае - Инсу. На то у него холодный ум, богатство, власть и своеволие, dry и Инса ничего не может ему противопоставить. Если граф приложит некоторое старание, то результат очевиден. Эх... Но ведь Инса не сложит оружие?.. happy
Я всё-таки предпочту ЖБЛShvets сказал(а):Что может быть лиричнее и романтичнее ЖБЛ? Только ЦК КПСС! biggrin
Надеюсь,операцию по смене пола не будете делать?Luke сказал(а):А мне немного изменить героя xD
Любовь и ненависть - две стороны одной медали. А когда до графа дойдёт, что с ним случилось первое, а не второе?Леа91 сказал(а):У Инсы оружие намного сильнее. Она и сама не подозревает насколько граф в неё влюблён,хотя он и сам пока это до конца не понимает. Пока его цель - это просто получить ту,что посмела сопротивляться ему...
Некоторое время спустя после свадьбы)))Shvets сказал(а):Любовь и ненависть - две стороны одной медали. А когда до графа дойдёт, что с ним случилось первое, а не второе? happy
Они ещё не все готовы... Сейчас буду из этого аборигена рыцаря делать...Джемма сказал(а):Рыцари - ах, ах! Красота
Леа91, действительно!Леа91 сказал(а):Самое смешноe то,как они появились Мне нужна была одежда рыцарей. Нормальный человек пошёл бы скачал. Но...женская логика-штука опасная!!!
хотя я не считаю, что 35 это большая цифра. Ну конечно если сравнивать 16-летнюю Инсу и его...Разница очень заметна.Леа91 сказал(а):Только граф крепко хранит верность холостяцкой жизни,а ему уже 35 лет
очень даже можно! с помощью модаЛеа91 сказал(а):Но подростку в игре нельзя создавать романтические отношения со взрослыми
отправите главного героя на пластическую операцию?Luke сказал(а):а вот я думаю, может мне не менять его?