Моя игра и так каждый день мне устраивает истерику. Только модов не хватало...Джемма сказал(а):очень даже можно! с помощью мода biggrin
В наши дни нет,в те дни тем более... Но создавать старикана в моих целях не было... Так что создала "мужчину в рассвете сил" и маленькую хрупкую девчонкуДжемма сказал(а):хотя я не считаю, что 35 это большая цифра. Ну конечно если сравнивать 16-летнюю Инсу и его...Разница очень заметна.
Как только я до этого додумалась? Аха,если бы ты только знала,что я и машину времени сама создала...(зачем мне коды? правильно...). Ещё открою маленький секрет... в моём сериале будет робот))) Так и его я сама создала,бегала по городу в поисках топаза,огненных фруктов(опять зачем мне коды?)...Джемма сказал(а):Леа91, действительно!
Мне тоже так показалосьЛеа91 сказал(а):А скажите...мне почему-то кажется,что у этого парня накрашены губы? Чес слово... Почему они такие яркие? surprised
Luke сказал(а):это я что-то в касе напортачил xDDDD
Да ничегоЛеа91 сказал(а):Извиняюсь,что влезла- не выдержала Это вопрос с намёком? (шутка) Из головы,конечно... Не представляете на,что способна человеческая фантазия и воображение!
Леа91,Леа91 сказал(а):Страшно представить...сколько же ждали люди,пока Вы писали эти 4 страницы...
Джемма, а у меня с этим модом игра не запускаетсяДжемма сказал(а):очень даже можно! с помощью мода
Леа91, классные рыцари) Сейчас, к сожалению, такие мужчинки по улицам не разгуливают))Леа91 сказал(а):Кто хочет глянуть на моих рыцарей?)))
Похвала заслужена.Aisgi сказал(а):Но признание ваше меня вогнало в краску, однако..
Я представила себе картину: "Рыцарь в метро" и свалилась под стол..._Selesta_ сказал(а):Леа91, классные рыцари) Сейчас, к сожалению, такие мужчинки по улицам не разгуливают))