Спасибо большое!Lackis сказал(а):mir, начало отличное!))) Написано легко, хорошо читается!))) К тому же обожаю истории про школьников!)))

Ммм... спасибо тебе, Инночка! Очень приятно услышать от тебя такой отзыв!inna-romashca сказал(а):mir, замечательная премьера!!! Повествование, стиль, скрины - все нравится, да и вообще люблю истори про школьную жизнь, все эти прогулы, ссоры, стычки, первая любовь... Эх... Ностальгия. Вообщем по сюжету пока не скажу - маловато пока, но начало заинтересовало очень. Красивое название школы - "Алый рассвет"... Вообщем я в предвкушении))

Ну, про сюжет ничего говорить пока не стану... Спасибо тебе, дорогая!Лелик0509 сказал(а):Алый рассвет
Мариш, хорошее начало. Еще одна история о студенческих радостях и грестях! Это не укор! Повторюсь - мне нравяться такие темы. Душу заполняют воспоминания. Что-то мне подсказывает, что вражда эта перейдет во что-то другое, но это мои домыслы. Пиши, а я буду читать biggrin Надеюсь, что эти герои не покинут нас неожиданно...

"Белые лебеди" - inna-romashca ничего себе продолжение! Сколько разных событий произошло! Очень понравились описания чувств Свен, невероятно! Мучают вопросы: Это девочка, которая являлась к Свен во сне её дочь? И ещё: Свен давно явно что - то забыла... А теперь вспомнила... Вспомнила, что ей 25 лет!? Ну ничего себе!!! Скорей проду, дорогая!!!

"Искусство любить" - Irma9517, да-а-а!!! Так Шали оказызывается оборотень!!! *я под столом!* (от шока и неожиданности

Те оборотни, которых ты описала чем-то похожи на оборотней из "Сумеречной Саги"! Интересно, интересно... Жду продолжение!